page.jpg

「蘇花改」讓台北到花蓮只要2.5小時!013美

再也不用擔心坐車暈車了,而且是個對毛孩超級友善的城市,還不趕快玩一波!091風箏

 

2.JPG

店名:小好美 Hao-Mei 廚房

  地址:花蓮縣秀林鄉景美村加灣17-51號

  文章連結 【食。花蓮】小好美Hao-Mei廚房〜花蓮必吃控肉飯之一,馬告控肉飯阿美族闆娘的家常菜,只有這裡吃得到!

 

page.jpg

店名:紅瓦屋老地方文化美食餐廳

  地址:花蓮縣光復鄉大全街62巷16號

  文章連結 【食。花蓮】紅瓦屋老地方文化美食餐廳〜花蓮光復鄉人氣餐廳,原住民石頭火鍋特色料理,回頭率100%美食!

 

12.JPG

店名:在水一方 湖畔小屋

  地址:花蓮縣壽豐鄉池南村池南路一段27之1號

  文章連結 【住。花蓮】在水一方 湖畔小屋〜花蓮露營車初體驗,免搭帳免裝備露營住宿,飽覽山海美景秘境!

 

page.jpg

店名:山度空間

  地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村大坑57號

  文章連結 【遊。花蓮】山度空間〜花蓮無敵海景咖啡廳。IG網美最愛!絕美太平洋海岸拍起來!

 

page.jpg

店名:華東牧場

  地址:花蓮縣花蓮市華東57號

  文章連結 【食。花蓮】華東牧場〜動物園裡吃烤雞?!花蓮隱藏版的烤雞!沒預約至少要1小時….

 

page.jpg

店名:七星潭慕名私房料理

  地址: 花蓮縣新城鄉明潭街1023

  文章連結 【食。花蓮】七星潭慕名私房料理〜花蓮最難訂位的無菜單原住民料理!我發誓這是我吃過最好吃的原住民創意料理!

 

page.jpg

店名:熊哥海上天梯天空之鏡沙灘車

  地址:用手機Google Maps搜「熊哥天空之鏡沙灘車」

  文章連結 【遊。花蓮】熊哥海上天梯天空之鏡沙灘車〜你一定沒玩過這樣的花蓮!呼朋引伴飆沙溯水拍照GO〜

 

 

page.jpg

店名:海元素178民宿

  地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村鹽寮178號

  文章連結 【宿。花蓮】海元素178民宿〜帶著毛小孩遊花蓮!無敵海景,開窗就是太平洋,千坪大草地跑透透!

 

21.JPG

店名:花蓮梅匠民宿

  地址:花蓮縣壽豐鄉志新街123號

  文章連結 【住。花蓮】梅匠民宿〜花蓮寵物友善民宿,庭院大草坪、夜晚賞星星,回到家的感覺,住過才敢推薦!

 

IMG_0578.JPG

店名:花蓮逍遙遊天空之鏡沙灘車、電動車

  預約電話0935070995逍遙遊達哥

  文章連結 【遊。花蓮】花蓮逍遙遊天空之鏡沙灘車、電動車〜花蓮天空之鏡特色活動,此生必拍!如鏡面般的倒影美哭!

 

6.JPG

店名:Pony cafe咖啡廳

  地址:花蓮縣花蓮市秀林鄉秀林村民有3之36

  文章連結 【遊。花蓮】Pony cafe咖啡廳〜花蓮必去IG打卡景點!天空階梯、心型泳池、粉紅貨櫃屋、餵小動物,超殺底片絕對必訪!

 

10.JPG

店名:親不知子海上古道

  地址:花蓮縣豐濱鄉花東海岸公路

  文章連結 【遊。花蓮】豐濱天空步道/親不知子海上古道〜180度無敵海景,150公尺海上古道,號稱全台最驚險的天空步道!

 

page.jpg

店名:項鍊海岸工作室Necklace Studio

  地址:花蓮縣豐濱鄉石梯坪53-1號

  文章連結 【食。花蓮】項鍊海岸工作室〜石梯坪旁無敵海景咖啡屋,月牙鞦韆、品嘗部落特色料理,吹風看海放空最佳場所!

 

1463651833-3233241958_l.jpg

店名:砂卡礑步道

  地址:花蓮縣秀林鄉富世291號(太魯閣遊客中心)

  文章連結 【遊║花蓮】砂卡礑步道~台灣最美的步道

 

21.JPG

店名:西村の家 食堂

  地址:花蓮縣吉安鄉慶豐十街195號

  文章連結 【食。花蓮】西村の家 食堂〜肉燥飯加半熟蛋太銷魂了!隱藏在日式老宅的台式私房料理,老屋控一定不能錯過!

 

page.jpg

店名:娜滋滋烤魚

  地址:花蓮縣花蓮市和平路92之6號

  文章連結 【食。花蓮】娜滋滋烤魚〜烤魚無菜單料理一人只要$300!這家報了出來,太好吃太銷魂以後吃不到怎麼辦?!

 

2021227@花蓮_210302_26.jpg

店名:月之廬食堂

  地址:花蓮縣壽豐鄉壽豐村中華路一段36號

  文章連結 【食。花蓮】月之廬食堂〜花蓮必吃梅子雞!每到用餐時間總是滿滿人潮,沒預約吃不到!

 

1463561808-2815684737_l.jpg

店名:055龍蝦海鮮

  地址:花連縣壽豐鄉鹽寮村132號

  文章連結 【食║花蓮】055龍蝦海鮮~看海景大啖新鮮活跳跳龍蝦!

 

【延伸閱讀】

    

【北北基寵物友善餐廳、旅遊景點懶人包】帶毛小孩吃喝玩樂趴趴GO(110.01.06更新中)

 

 

 【桃園寵物友善餐廳、旅遊景點懶人包】帶毛小孩吃喝玩樂趴趴GO(109.06.28更新中)

 

【宜蘭寵物友善餐廳、旅遊景點懶人包】帶毛小孩吃喝玩樂趴趴GO(109.2.14更新中)

 

 

【台中寵物友善餐廳、旅遊景點懶人包】帶毛小孩吃喝玩樂趴趴GO(110.01.06更新中)

 

page.jpg

【苗栗寵物友善餐廳、旅遊景點懶人包】帶毛小孩吃喝玩樂趴趴GO(110.3.2更新中)

 

page.jpg

【屏東寵物友善餐廳、旅遊景點懶人包】帶毛小孩吃喝玩樂趴趴GO(109.7.6更新中)

    小珊珊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()