家裡頭有養毛小孩的朋友有福囉!595吐舌頭

台中推薦寵物友善餐廳大整理,有計劃前往台中玩的主人們再也不用擔心放狗狗單獨在家,

帶著毛小孩一起吃、一起玩、一起奔跑吧!093跑圈

 

page.jpg

店名:Nago Nago-寵物友善餐廳

地址:台中市北屯區同榮路93

文章連結►►►【食。台中】Nago Nago-寵物友善餐廳〜台中2021新開幕餐廳。8隻狗店長超萌高人氣,闆娘超辣,最友善的寵物餐廳就在這裡!

 

page.jpg

店名:逗狗寵物樂園-烏日店

地址:台中市烏日區中山路三段456號

文章連結►►►【遊。台中】逗狗寵物樂園-烏日店〜台中狗狗遊樂園新開幕,游泳池、大草皮、友善餐廳,毛孩專屬活動空間

 

14.JPG

店名:石頭公園生態休閒農場

地址:台中市外埔區廍子里廍子路108號

文章連結►►►【遊。台中】石頭公園生態休閒農場〜廢墟風人氣打卡景點!解鎖台中旅遊新玩法,就是要跟別人玩得不一樣!

 

page.jpg

店名:hione-world海灣樂世界

地址:台中市北屯區東山路二段151-2號

文章連結►►►【遊。台中】Hione World海灣樂世界〜這次是真的!亞洲最大寵物親子樂園開幕了,溫泉游泳池、大草皮、七星級寵物旅館、合掌屋、湖畔烤肉,帶毛小孩衝一波!

 

3.JPG

店名:心之芳庭

地址:台中市北屯區民政里芳庭路1號

文章連結►►►【遊。台中】心之芳庭〜台中必去的約會景點,歐式浪漫莊園、小南法異國風花牆、愛情郵局,一次拍好拍滿,來這放閃就對了!

 

38.JPG

店名:后里泰安•羽粼落羽松

地址:台中市后里區安眉路5號

文章連結►►►【遊。台中】后里泰安•羽粼落羽松〜季節限定的美景,泰安落羽松水漾森林秘境,IG網美必拍熱門景點!

 

page.jpg

店名:阿鴻大灶雞

地址:台中市北屯區廍子路168號

文章連結►►►【食。台中】阿鴻大灶雞〜大坑必吃甕缸烤雞,現烤美味黃金脆皮烤雞+彩虹沾醬、漸層特調太美惹!主廚推薦,驚艷度100%熱炒料理!

 

page.jpg

店名:柳川や

地址: 台中市西區民權路213巷11號

文章連結►►►【食。台中】柳川や〜夢幻網美IG打卡熱點,手作麵包坊、義式冰淇淋菠蘿、星野鹽可頌專門店,終於來朝聖!

 

1.JPG

店名:田寮農莊

地址:台中市南屯區楓樹里樂田巷2-34

文章連結►►►【食。台中】田寮農莊〜台中南屯景觀餐廳。隱藏在稻田間的古早味農家菜,唯美落羽松享受都市裡的悠閒

 

page.jpg

店名: 那兩蚵烤鮮蚵

地址:台中市龍井區台灣大道六段259

文章連結►►►【食。台中】那兩蚵烤鮮蚵〜台中夜景親子景觀餐廳。吃燒烤+賞夜景,半開放式用餐空間,不怕群聚感染!

 

page1.jpg

店名:木林森早午餐

地址:台中市豐原區西安街76號

文章連結►►►【食。豐原】木林森早午餐〜「森林系」早午餐!一早就吃炸湯圓,餐點美味又多元,讓人想一訪再訪

 

page.jpg

店名:菇神觀景複合式餐飲

地址:台中市新社區協成村協中街287號

文章連結►►►【食。台中】菇神觀景複合式餐飲〜大坑/新社寵物友善餐廳。新社吃香菇大餐,各式菇類創意料理,一人獨享套餐超高CP值!

 

page.jpg

店名:Hione World 海灣樂世界

地址:台中市北屯區東山路二段151之2號

文章連結►►►【遊。台中】Hione World 海灣樂世界〜亞洲最大寵物親子樂園終於試營運!第一間「寵物專屬」樂園,搶先看!

 

13.JPG

店名:Two Puppies 寵物友善餐廳

地址:台中市西區民權路213巷7-5號

文章連結►►►【食。台中】Two Puppies 寵物友善餐廳〜萌犬造型飯糰太吸睛!超萌的副店長黑柴與米克斯陪你吃飯 老闆,來一份柴柴飯糰!

 

page1.jpg

店名:麋鹿の鍋物

地址: 台中市南屯區永春東七路655號

文章連結►►【食。台中】麋鹿の鍋物〜親子寵物友善火鍋店,多種風味湯底,海陸套餐一次滿足,帶你的毛小孩吃鍋吧!

 

  

店名:森林小徑-鍋物。早午餐。義式料理。下午茶(大墩店)

地址:台中市西屯區大容西街53號

文章連結►►►【食。台中】森林小徑-大墩店〜IG瘋打卡!當個森林系女孩!療癒喵店長坐檯陪你吃,味蕾與視覺的享受! 

 

 

店名:此木二水 Shiba Kori

 地址:台中市西區長春街49號

  文章連結►►►【食。台中】此木二水 Shiba Kori〜柴犬雪花冰專売店。超療癒柴犬、日式手工冰磚,今夏人氣必吃的冰品! 

 

 

店名:Gray House 灰房子

 地址:台中市北區三民路三段201巷30號

 文章連結►►►【食。台中】Gray House 灰房子〜中友百貨平價義式料理。PTT鄉民推薦的手作義大利麵店,CP值破表歡樂聚餐首選!(寵物友善)  

 

 

店名:胖大爺骰子牛豬雞x鐵板炒飯麵(太平爺)

 地址:台中市太平區樹德路277號

 文章連結►►►【食。台中太平】胖大爺骰子牛豬雞x鐵板炒飯麵〜宵夜文這「一隻」太超過!太平好味道!在地達人推薦的話題美食! 

 

 

店名:鐵皮駅

 地址:台中市西區向上北路106號

 文章連結►►►【食||台中】鐵皮駅〜勤美綠園道。機器人主題餐廳。超酷機器人為地球人服務!(食尚玩家/各大媒體雜誌推薦)  

  

 

店名:O八韓食新潮流(中科店)

 地址:台中市西屯區西屯路三段277號

 文章連結►►中科商圈人氣韓式料理│O八韓食新潮流,浮誇爆蛤玉米鍋巴烤雞、小資族高CP商業午餐任你挑(寵物友善餐廳)

 

店名:美村尼克大坑微笑店

地址:台中市北屯區軍福9路308號

文章連結►►台中大坑早午餐║美村尼克咖啡大坑微笑店,親子寵物友善餐廳,IG人氣打卡,美味好食 (蝴蝶橋旁)

 

店名:容燒居酒屋

地址:台中市南屯區文心路一段530號(進大業路口)

文章連結►►台中寵物居酒屋│濃厚日式微醺造景,真材實料、平價小酌好選擇、毛孩子爸媽小確幸~

 

店名:Musicat Cafe

地址:台中市西區中興街55號

文章連結►►台中寵物友善餐廳║隱藏在審計新村旁,萌翻天的貓咪立體拉花再現,道地港式甜點讓人回味無窮~

 

店名:樂樂咪小廚房Love Love Mi house-貓咪認養+居家照顧服務

地址:台中市西區五權西二街42-4號(近國美館)

文章連結►►樂樂咪小廚房║緊鄰美術館綠園道,精緻複合式餐飲、放鬆享受好”食”光!貓咪認養、寵物友善餐廳

 

店名:R星咖啡

地址:台中市西區忠明南路101號

文章連結►►『台中。西區』R星咖啡║R星人vs喵星人,萌到融化的可愛貓咪與你作伴,鄉村童趣風格環境好好拍,大推藤編竹籃三明治/口袋麵包/義大利麵

 

店名:天月人文休閒汽車旅館

地址:台中市西屯區朝馬三街18號

文章連結►►►【宿。台中】天月人文休閒汽車旅館〜台中寵物友善住宿。主題汽車旅館,泳池、KTV、大按摩浴缸,約會辦趴推薦! 

 

  

店名:沙鹿夢想街

地址:台中市沙鹿區晉文路3巷

文章連結►►►【遊。台中】沙鹿夢想街〜最新、IG夯打卡!超夢幻運動風裝置藝術,把你的創意玩大一點! 

 

【延伸閱讀】

    

【北北基寵物友善餐廳、旅遊景點懶人包】帶毛小孩吃喝玩樂趴趴GO(109.05.24更新中)

 

 

 【桃園寵物友善餐廳、旅遊景點懶人包】帶毛小孩吃喝玩樂趴趴GO(109.06.28更新中)

 

【宜蘭寵物友善餐廳、旅遊景點懶人包】帶毛小孩吃喝玩樂趴趴GO(109.2.14更新中)

 

 

【台中寵物友善餐廳、旅遊景點懶人包】帶毛小孩吃喝玩樂趴趴GO(109.04.02更新中)

 

page.jpg

【苗栗寵物友善餐廳、旅遊景點懶人包】帶毛小孩吃喝玩樂趴趴GO(109.6.27更新中)

 

    

    小珊珊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()