心疼寵物的拔拔麻麻們,出門就是想帶著牠們趴趴走,但是卻不是每個地方都歡迎進入…030不耐

桃園友善餐廳大搜羅023啦啦啦〜就算帶著毛小孩出門,也能輕鬆悠哉的享受用餐時光091風箏

  

 

 

店名:日和 . まいにち

地址:桃園市桃園區民富三街1號

文章連結【食。桃園】日和 . まいにち〜隱藏巷弄裡人氣日式早午餐,現點現做日式飯糰,重現經典日本道地家庭味! 

 

page.jpg

店名: 飴豆棧傳統豆花

地址: 桃園市桃園區大興西路二段80巷11號

文章連結【食。桃園】飴豆棧傳統豆花〜巷弄內的銅板美食,古早味傳統豆花,手工配料真正實在,大碗滿意哦!(原南平路發財車)

 

 

店名:郭鵝肉海產店

 地址:桃園市新屋區中山西路三段960號

 文章連結【食。新屋】郭鵝肉海產店〜行仔內必吃鵝肉餐廳,熱炒只要160元起,超平價!山珍海味來這就對了!(寵物友善餐廳) 

 

 

店名:老。樣子

  地址:桃園區大園區國際路二段698號

  文章連結【食。大園】老。樣子〜老屋裡的美味刨冰,日式刨冰x手工甜點x限量餐點,日式文青風,IG打卡熱門景點網紅必訪! 

 

 

店名:MOFA 魔法氛子

   地址:桃園區中壢區力行北街33號

   文章連結【食。中壢】MOFA 魔法氛子〜會爆漿的千層蛋糕,一刀劃下滿滿芋泥餡湧出,伴手禮、團購高CP值甜點! 

 

 

店名:八塊画室

    地址:桃園市八德區長興路46號

    文章連結【食。八德】八塊画室〜偶像劇追劇景點!老診所改造文青咖啡廳,保證好拍的IG景點+美食 

 

 

店名:泰蝦樂 水道泰國蝦吃到飽

     地址:桃園市八德區廣福路315號

     文章連結【食。八德】泰蝦樂 水道泰國蝦吃到飽〜八德吃到飽推薦!正宗泰國水道蝦新開幕!泰國蝦現夾現烤+熱炒沙拉吧讓你吃的不要不要的 

 

 

店名:煦煦

      地址:桃園市桃園區陽明一街57號

      文章連結【食。桃園】煦煦早午餐〜被乾燥花包圍的網美早午餐,輕食手作餐點可口好吃,帶著毛小孩來約會吧! 

 

店名:花居樂花坊

地址:桃園區中壢區慈惠三街158巷14號1樓

文章連結【食。中壢】花居樂花坊〜在花店吃冰?韓式冰品超吸睛,少女風格的花店好吃又好拍,人人都是網美! 

 

店名:DeMo House 戴莫好食屋

地址:桃園市桃園區三元街59號1樓

文章連結【食。桃園】DeMo House 戴莫好食屋〜貓控不能錯過的超療癒貓咪餐廳!敲可愛喵星人陪你吃早午餐!(寵物友善餐廳) 

 

店名:友竹居茶藝館

地址:桃園市中壢區中大路32號

文章連結【食。中壢】友竹居茶藝館〜5、6年級生的共同回憶!中國風庭園造景品茗聊天美食,學生就愛這一味! 

 

    

店名: 拉拉山。恩愛農場

地址:桃園縣復興鄉華陵村巴陵143之1號

文章連結【遊。桃園】中巴陵。櫻木花道VS拉拉山。恩愛農場~迷你隱藏版武陵農場滴家啦! 

 

  

店名:陽光莊園

地址:桃園市大園區五青路312號

文章連結【食。大園】陽光莊園〜桃園親子寵物餐廳推薦。彩色貨櫃屋×庭園風×大草皮×沙坑,大人小孩和毛孩都能開心的好地方! 

 

 

店名:養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋 桃園龍潭店

 地址:桃園市龍潭區龍華路139號

 文章連結【食。龍潭】養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋 桃園龍潭店〜逢甲商圈人氣小火鍋插旗桃園!大份量海陸鍋+大肉哥最低59元加倍肉量,俗擱大碗!(寵物友善) 

 

店名:蛋寶生技不老村

地址:桃園區平鎮區金陵路三段105號

文章連結【遊。桃園平鎮】蛋寶生技不老村〜桃園新景點!雞蛋主題觀光工廠,台版伏見稻荷大社,浴衣體驗一起穿梭千本鳥居吧! 

 

 

 店名:丑貳

 地址:桃園市龍潭區中正路佳安段352號

 文章連結【食。龍潭】丑貳〜桃園景觀庭園親子餐廳。超大草皮玻璃屋×溜滑梯,綠色植栽讓你彷彿在小森林裡用餐!(寵物友善)  

 

  

店名:Mumu小倫敦

地址:桃園市桃園區中埔二街182號1樓

文章連結【食。桃園】Mumu小倫敦〜隱身住宅區的英倫風早午餐,餐點好吃,帶毛小孩來這文青一下! 

 

 

 店名:丑咖啡 BU-SU café

 地址:桃園區大溪區中山路53號

 文章連結【食。大溪】丑咖啡 BU-SU café〜就愛老宅!文青必去!大溪老宅改造咖啡館,不只好吃還好拍! 

 

 

 店名:Material café 素材日常

  地址:桃園區中壢區環中東路776號-1

  文章連結【食。中壢】Material café 素材日常〜貨櫃屋咖啡館打卡新亮點!不能錯過的中壢夜市散步咖啡廳! 

 

 

店名:小弘曆 ∞ Hang Le

  地址:桃園市大園區中山南路二段56巷23號

  文章連結【食。大園】小弘曆 ∞ Hang Le〜桃園庭園餐廳推薦。可愛鄉村風餐廳,餐點超水準!平價又好吃,約會溜小孩都適合 

  

店名:晴天咖啡sunny cafe

地址:桃園市中壢區中北路165巷61號

文章連結【食。中壢】晴天咖啡sunny cafe〜IG打卡新亮點!隱身巷弄老宅打造咖啡館,一次擁有彩繪&老屋風,文青最愛的懷舊愜意!(寵物友善餐廳)

 

 

店名:麗多花鳥寵物世界Lidoworld

地址:桃園區楊梅區老莊路527號

文章連結【遊。桃園】麗多花鳥寵物世界Lidoworld〜週末何處去?來趟森林浴吧,台灣唯一犬貓互動園區,溜小孩(毛小孩)的好地方!無料免費入場 

 

 

店名:星大王甜品專賣

地址:桃園市桃園區力行路94號

文章連結【食。桃園】星大王甜品專賣〜桃園米苔目/火山芋泥冰/古早味黑糖冰推薦,就愛這古早味,今年夏天必吃清單! 

 

 

 店名:大園101景觀餐廳

 地址:桃園市大園區中正東路97-2號8樓

 文章連結【食。桃園】大園101景觀餐廳〜桃園全新景觀餐廳。航空迷最愛!極光、燈海、飛機起降盡收眼底!(親子寵物友善餐廳)  

 

 

 店名:南桃吳記蛤蜊麵

  地址:桃園市中壢區復華街251號

  文章連結【食。中壢】南桃吳記蛤蜊麵〜內壢美食特色在地小吃。銅板價給你滿滿的蛤蜊,真是俗又「大碗」! 

 

 

店名:3號咖啡 No.3 Cafe

  地址:桃園市新屋區笨港里六鄰榕樹下36-3號

 文章連結【食。桃園】3號咖啡 No.3 Cafe〜親子寵物友善餐廳。峇里島風情,大草皮×溜滑梯沙坑×戲水池,遛小孩的天堂! 

 

 

 店名:大溪花海農場 Ta Shee Blooming Oasis

地址:桃園市大溪區福安里4鄰復興路1段1093巷27號

文章連結【遊。桃園】大溪花海農場〜打卡景點。復活節島的摩艾石像,帶毛小孩入花田賞花玩耍 

 

 

店名:Piepai Cafe'(桃園館)

地址:桃園市桃園區大興路120巷21號

文章連結【食。桃園】Piepai Cafe'〜好好拍景點餐廳推薦。超美的室內花草植物牆,網美新打卡熱點!彩虹甜點,美到捨不得吃!(寵物友善餐廳)  

 

 

店名:新溪口吊橋

地址:桃園市復興區澤仁里中山路8號

文章連結【遊。桃園】新溪口吊橋〜桃園新景點!全台最長吊橋,一個風景絕美,但耐力體力大考驗 

 

 

店名:小孫麵線 LittleSun

地址:桃園市蘆竹區中正北路1138號旁

文章連結【食。桃園】小孫麵線〜在地人強力推薦不一樣的卜肉麵線,絕不可錯過的小吃! 

 

 

店名:未秧咖啡

地址:桃園區桃園市莊二街39號1樓之3

文章連結【食。桃園】未秧咖啡〜桃園早午餐。寵物友善餐廳推薦,嚴選食材的美味人氣早午餐 

  

文章都看光光了,喜歡小珊珊的食記嗎?!

       有FB的朋友也給「小珊珊wow好吃好玩」來個推文按讚吧 ♥ 

       快加入我的臉書粉絲團,隨時跟蹤小珊珊的新文章!  

  

 

【更多懶人包滴家啦】

       

     【桃園】JC Park食尚廣場 春日館〜全新複合式商場8/20盛大開幕囉!22個品牌進駐,吃喝玩樂一次滿足! 

      

   

       【機場捷運懶人包】桃捷試乘體驗,各站好吃好玩,這是一篇能讓你一次玩透透的實用貼!(附各站詳細介紹) 

 

  

     【桃園】桃園美食吃透透、景點玩透透推薦(桃園一日遊懶人包) (2018/3/7更新中) 

   

 

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()