SBS動作諜戰劇《雅典娜:戰爭的女神》即將在6/8衛視中文台週一至週五 晚上8-10點首播,由鄭雨盛、秀愛、車勝元三位頂級明星主演。
一部不可錯過的一部動作、諜戰、愛情大戲!劇情描寫為了南北韓統一,需要龐大資金,韓國政府成功開發了叫TWR的高尖端原子能技術,受到世界各國邀請韓國轉讓原子能發展技術的請求。政府為了防止因此發生的恐怖襲擊,成立了針對危機發生的機構中心-NTS。
國情院第一菁英 - 政宇(鄭雨盛),被轉調到NTS,對於即將開始的間諜人生,政宇滿懷期待。但是,他萬萬沒想到,負責的任務,竟然只是監視從朝鮮來的金基秀。
有一天政宇接到去義大利調查恐怖分子們新動向的任務,他帶著自己監視的前朝鮮對外政府調查部要員金基秀(金民鐘)來到義大利。不料政宇追趕的恐怖分子們綁架了總統的女兒,韓國為此派了以載熙(李智雅)為中心的NTS要員,但是真正和恐怖分子們展開談判的人竟是突然出現的惠仁(秀愛)。政宇看到自己暗戀的國情院展示館的講解員惠仁後大吃一驚。神秘的惠仁以及隨後出現的美國國土安保部東亞支部長孫赫(車承元)的出現,讓NTS要員們感到混亂。這一過程中政宇瞭解了NTS內部有個叫‘solution’的秘密組織,更讓他吃驚的是惠仁竟然也是這個組織的成員。政宇接近‘solution’,試圖瞭解惠仁的秘密,但是越來越發現更多的疑問,他預感到這個組織的背後存在著龐大的力量,那就是改變世界權利組織的巨大陰謀‘雅典娜’。但是政宇越接近‘雅典娜’,真相越離他遙遠,他並不知道悲劇正在一步步接近他。
到底‘雅典娜’的原形是什麼?圍繞著‘solution’,惠仁和孫赫隱藏的秘密又是什麼呢?
(以上載自衛視中文台)






































(圖片轉載自百度車勝元吧)

SBS官網:http://tv.sbs.co.kr/athena/
衛視中文台:http://www.startv.com.tw/chs/prog.asp?forid=2082&page=&nouse=2824/

延伸閱讀:

 
《影視分享—韓劇》當過氣女星相遇頂級男星擦出『最佳愛情』

迎留言及名字是鼓勵我PO文最大的動力喲
如果你喜歡我這篇文章,請大方的按『右下』的推薦(能讓更多人看到我的文哦)
創作者介紹

翰寶寶與小珊珊的旅遊美食生活手札

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • mag2977276od
  • 鬍子太多了~有點像大叔的樣子
    角色似乎陰沈些
    還是習慣他搞笑的痞子樣......
  • 哈哈~厲害的演員是啥角色都可以把他演活了,車帥就是如此!
    無論演耍寶、深情、冷血都很傳神、入戲,只要是他演的戲都好看耶!

    小珊珊 於 2011/06/08 06:03 回覆

  • paulyearkimo
  • 推4
    現在韓劇劇情也越來越多元了
    加上演員男的帥 女的美
    讓觀眾不喜歡也難:)
  • 嘿嘿~劇情很不一樣說!我這次還特地揪我老公一起看^^q

    小珊珊 於 2011/06/09 15:13 回覆

  • irene521
  • 推5
    感覺好像不錯耶
    跟以往主打愛情的韓劇很不一樣
    讓我頗感興趣
  • 跟一般的劇情不太一樣,有點像看電視影集喲!
    小珊珊覺得拍的挺有水準的,irene有空可以瞧瞧^^

    小珊珊 於 2011/06/09 15:13 回覆

  • shorthair112
  • 哇, 好期待啊...

    好完美的組合, 小珊珊看了心情一定會喔
  • 昨天有沒有看啊?!千萬不要錯過喲~

    小珊珊 於 2011/06/09 15:15 回覆

  • joanyu0723


  • 以前很少看韓劇 不過最近好幾部都不錯
    最近的逆轉女王也蠻好看
    喬安
  • 真的嗎?!有空也來瞧瞧喬安推薦的這一部^^q

    小珊珊 於 2011/06/09 15:15 回覆

找更多相關文章與討論