啥是一鍋兩吃勒?!小珊珊也沒吃過哩!沒想到在永和還新開了一間這麼特別的店,跟著小珊珊的腳步嚐鮮去吧~


MENU~點餐方式以套餐為主,價位還算平價


醬料、飲料區




每人一份的菜盤,菜色算是最基本囉~不過還有附上一隻不小的蝦子喔!



這兒雖然店面不大,但是我們用餐時都可以看到肉品絕對是現點現切,有一點小珊珊還蠻讚許的,保證新鮮喲~



招待小肥牛一份??原來是慶祝新開張,只要兩人同行(開兩鍋)即贈送精選小肥牛一盤


特選小肥牛肉鍋$200,看到漂亮的油花了嗎?!其實我跟翰翰都喜歡吃帶點油花的牛肉,肉質吃起來才不會太澀喔!


我烤!哇~整個鮮美肉汁在嘴裡爆開,好好吃溜~(喂!翰翰你不要跟我搶啦~)





煙燻培根豬肉鍋$250,原本很怕煙燻的豬肉會太鹹,結果不會勒,而且咬起來挺有嚼勁的,不過稍微略油的些




火鍋方面一般般囉~


總結:這種新穎的吃法的確蠻特別體驗呦~我們還看到隔壁桌連高麗菜都拿來烤呢!一人一鍋愛煮愛烤隨自己喜歡囉~整體上,除了菜盤還有進步的空間,小珊珊應該會再來二訪、三訪‧‧‧下次要來試試別種口味火鍋湯底及其他肉類(嗯嗯~我都忘記把蝦子拿來烤看看了,下次再玩玩其他另類燒烤哩!)




☆店家資訊:
地址:台北縣永和市中正路370號
電話:02-29285759

延伸閱讀: 

《食記—台北》田季石板燒肉吃到飽~全新體驗!! 

《食記—台北》壽亭韓式鍋物、日式燒烤吃到飽 

《食記—中和》黑木碳烤吃到飽 

《食記—中和》水窪碳烤吃到飽 

《食記—板橋》哇啦哇啦壽喜燒吃到飽

《食記》就是好客海鮮炭火燒肉 

《食記—竹北》二訪桃太郎炭火燒肉吃到飽~再遠也值得 

《食記》竹北桃太郎炭火燒肉 

迎留言及名字是鼓勵我PO文最大的動力喲
如果你喜歡我這篇文章,請大方的按『右下』的推薦(能讓更多人看到我的文哦)
創作者介紹

翰寶寶與小珊珊的旅遊美食生活手札

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 球球
  • 菜色似乎不多
    適合一人享用又不會太飽
    比較起來還是竹北桃太郎菜色多樣些....
找更多相關文章與討論