小珊珊特別介紹一家蠻特別的景觀餐廳給大家喲~這間風車的故鄉庭園餐廳有著超級搶眼風車造型建築,白色建築外觀與紫色基調下,襯托古典與現代的幽雅寧靜


每次從娘家往台茂的路上都會被巨大的風車深深吸引住,今天終於有機會能一探究竟哩!漂亮的風車大大的葉片緩緩轉動著,在藍天的襯托之下,散發出無比的魅力,不能到荷蘭看風車在這兒過過乾癮也不錯~讓我光在外頭就拍了不少照片呢!










專屬的千坪停車場


一進門的服務櫃臺


餐廳內部~平日只開放二樓‧風情雅緻廳,裝潢相當的別緻,利用了很多紫色系的窗簾、珠簾,我特別喜歡他們的水晶燈,搭配很多不同樣式的紫色水晶燈(呼~下次我家餐廳有機會也要換一個美美的水晶燈,讓吃飯更有feel勒~)













菜單(來這兒之前就有聽說價位不便宜,果真!),我點了商業午餐裡的芥子牛小排套餐










湯品~新英格蘭蛤蜊巧達濃湯,湯裡頭的料不算多,幸好巧達濃湯喝起來還算香濃順口



餐前麵包~營養的雜糧麵包


沙拉~橙汁水果沙拉,這倒是小珊珊第一次看到造型如此別緻的水果沙拉喲!由上而下依序是哈密瓜、水梨、西瓜、奇異果、草莓、火龍果,光看造型就覺得可愛~水果還蠻甜的!



主餐~芥子牛小排,長長的盤飾,牛肉間佐以小橘子提味,下面還鋪著些許生菜絲伴食,牛小排略帶點嚼勁口感鮮嫩多汁,不過份量真的不多(若男生還吃大概會吃不飽吧!)






甜點~冰淇淋焦糖烤布蕾,冷熱交融的口感真的很特別哩~香滑的滋味,好吃!




飲料~現搾柳橙汁


總結:這兒的餐點走精緻化路線,烹調料理方式有自己獨特的風格,大多以冷盤來呈現,份量並不是很多,不過來這兒是“甲氣氛”的啦~這裡除了獲得了許多部偶像劇的青睞專程來這裡拍攝取景,成為劇中的主要場景之一,來此享用餐點之外,還可以實際感受一下劇中的浪漫氛圍。



☆店家資訊:
地址:桃園縣蘆竹鄉中正北路326號
電話:03-2123233
http://www.windmill326.com.tw/

延伸閱讀:
《食記》桃園大溪TINA廚房 

迎留言及名字是鼓勵我PO文最大的動力喲
如果你喜歡我這篇文章,請大方的按『右下』的推薦(能讓更多人看到我的文哦)
創作者介紹

翰寶寶與小珊珊的旅遊美食生活手札

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • michael71920
  • 喔喔~~好漂亮的景觀餐廳啊!!最近台灣挺流行用"風車"來裝飾餐廳的感覺

    白色的建築物看了很舒服啊!! 食物看起來也很精緻耶~~

    有空真的要去挖掘一下新的食物~~

    麥仔推~~
  • 球球
  • 一邊開車還能注意到風車餐廳,不愧為版主
    餐廳佈置得很典雅適合聊天談心的好去處
    而且紫色調的裝潢更有浪漫的風情
    難怪偶像劇喜愛在此取景~~~
    有機會應該造訪一下......
  • 每天被忽冷忽熱天氣搞
  • 真是間好浪漫雅致的餐廳, 看了很甲意呢?
    如果在這待一個下午也真不錯, 這個餐點很精巧, 但好像不會吃得很飽的樣子.
    但有現榨的柳澄汁真是太棒了.
  • 真的有貴到>.<有好幾次經過那邊,但沒有進去吃不過風景很漂亮倒是真的
找更多相關文章與討論