如果有人問:「萬華哪家水餃最好吃?!」答案肯定是~南機場夜市裡的來來水餃館囉!不相信嗎?!瞧這兒人聲鼎沸、排隊人潮絡繹不絕,連找個位置坐下都要靠運氣勒‧‧‧


好不容易發現空位趕緊坐下,跟阿姨點完水餃數量後來選些開胃小菜吧!來來的小菜還蠻多種滴,重點是每一種都非常好吃又便宜喲~



很久沒來了,大小頭目一口氣拿了4樣小菜(兩父子真的很貪心勒‧‧‧),尤其是豬頭皮滷得極入味、超好吃哩





等‧‧‧再等等‧‧‧一共有五個師傅在包水餃都還應付不了現場用餐的人潮


20分鐘後‧‧‧熱騰騰、白胖胖的水餃終於送來哩!(餓‧‧‧)


每顆水餃$5大約兩口的大小,外皮Q薄彈牙,裡頭滿滿的豬肉與大白菜,一口咬下,哇~~現包的水餃果然好吃,翰翰邊吃還邊數我們夫妻倆還可以吃幾顆,深怕自己的水餃被吃光光!



吃水餃當然還要配上一碗酸辣湯(中$35),不過這兒的酸辣湯比較普通



想來吃萬華的來來水餃嗎?!一要有“人滿為患”心理準備,小珊珊真的沒有誇張哦!(PS:請大家忽略小珊珊今天手震的厲害,有股想把小傻瓜DC丟掉的衝動‧‧‧)



☆店家資訊:
地址:台北市中華路二段309巷9號
電話:02-23021561
迎留言及名字是鼓勵我PO文最大的動力喲
如果你喜歡我這篇文章,請大方的按『右下』的推薦(能讓更多人看到我的文哦)
創作者介紹

翰寶寶與小珊珊的旅遊美食生活手札

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 球球
  • 連吃個水餃都能大排長龍
    台灣小吃真是無奇不有
    小珊妹果真是南機場夜市的特派記者
    哪裡好吃就有妳的踪跡~~~
  • 每天被忽冷忽熱天氣搞
  • 韭黃水餃看起來真好吃的, 小巧玲瓏真可口,
    小菜也好多,豆乾, 小黃瓜及豬耳朵真讓人垂涎三尺...
    你們家真幸福不斷的去發現美食,
    尤其是小頭目, 從小就訓練, 長大可當美養專家了.
找更多相關文章與討論