嘿~~~給他偷懶了幾天,不趕緊寫一篇新文怎麼行勒!這間八卦夜未眠景觀餐廳是之前陣子吃過的(庫存啦~請忽略相片日期),我們家覺得很不錯吃,又可以邊欣賞陽明山的夜景喲~現在就來介紹給大家嚕~


來這兒有多種用餐選擇,不但有燒烤、創意料理也可以純喝茶聊天哦!


不過今天我們的目標就是門口這池活蝦


距離用餐時間還早,先來參觀一下優美的環境。位於八卦夜未眠上方是吃台菜的草山夜未眠(聽說兩間餐廳是同一個老闆),還有很浪漫的情人座享用甜蜜下午茶





再來下方的八卦夜未眠有室內包廂和室外用餐區,我事先預定戶外火烤兩用區,用餐時更能欣賞美麗的夜景囉!


菜單,大致上以單點為主







將將~~我可是專程為了這招牌牛奶八卦海鮮綜合鍋$580來哩!瞧裡頭豐富的海鮮配料,牛奶鍋底香醇濃郁,煮過後海鮮的鮮味都溶入湯裡,最後的湯頭美味更上一層,超級推薦!




燒烤的肉很有很多種,我們點了精選牛五花和特選松板豬、梅花豬,肉質不錯又新鮮,配上店家的燒烤沾醬,烤過後很香、很好吃哦~






還有海鮮類的燒烤也很推薦喲!尤其是鮭魚下巴,大小頭目幾乎用搶的,直呼好好吃呢!




一邊烤肉一邊欣賞美麗的夕陽,呼~~~人生如此夫復何求‧‧‧‧(呵呵~我有沒有很享受呀?!)夜暮低垂桌桌開啟一盞小燈,這樣用餐真的很有FEEL吧!



最後送上台北美麗的夜景,祝大家~兒童節快樂(嘿‧‧‧不要打我XDDD,祝大家永遠童心未泯囉~)












☆店家資訊:
地址:台北市士林區東山路25巷81弄99號
電話:02-28623752


歡迎留言及名字是鼓勵我PO文最大的動力喲
如果你喜歡我這篇文章,請大方的按『右下』的推薦(能讓更多人看到我的文哦)
創作者介紹

翰寶寶與小珊珊的旅遊美食生活手札

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 球球
  • 欣賞著台北夜景吃晚餐
    是不是特別好吃.....

    其實燒烤我很喜歡
    只是都由serena幫手不然也不知熟了沒?
    所以很少吃燒烤及火鍋
    誰叫我的腸胃太敏感~~~~
  • annette
  • 小珊珊~下次可以去上方的草山試試~享受人家烹煮好的料理更舒服ㄋ
    若妳與妳家大頭目可小酌更佳~那菜色超適合下酒
    屬重口味~~很讚
找更多相關文章與討論