之前看到魔鬼甄有介紹台北好吃的三明治,據說吃起來很像台中有名的洪瑞珍三明治,每天都要幫翰翰準備營養早餐,為了每日都變化不同口味我也是傷透腦筋,總算有路過順便買了幾個(給同事試吃也給翰翰當早餐)


地點很好找,在靠近馬偕醫院離雙連站很近,外觀像是一般麵包店,除了各式麵包外還有鳳梨酥和訂婚喜餅,但是算老店新裝潢,從民國34年就開到現在嚕!



雙福三明治$14,一共有三片土司,一層火腿一層蛋皮,土司吃起來挺軟的,中間的美奶滋爆多,翰翰還蠻喜歡吃的,當早餐再喝上一杯牛奶剛剛好,但是如果比較怕美奶滋的人,我就不推薦囉!



不過芋泥捲$50反而蠻受歡迎的,吃起來不會太甜,芋頭泥不但很香還可以吃到顆粒呢!








☆店家資訊:
地址:台北市民生西路150號
電話:02-25563549

一定要留言是給我呦
是鼓勵我PO文最大的動力喲~~

創作者介紹

翰寶寶與小珊珊的旅遊美食生活手札

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 球球
  • 越來越有媽媽的味道了~
    懂得為家人準備早餐
    聽說不吃早餐的小孩會變笨
    所以多用心也對,只是辛勞媽咪了~~~
  • 嘿~~~我還好啦!我也只會準備現成的,不像妳們早上還煎個什麼!如果給我煮肯定每天遲到XD
    一日之計在於晨SO早餐一定要吃囉!

    小珊珊 於 2009/11/21 06:54 回覆

找更多相關文章與討論