目前日期文章:201507 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

百貨公司美食街總是讓你又愛又恨嗎?!
一直以來百貨公司地下美食街給人的感覺就是不便宜又不怎好吃……不踩雷就算是老天爺有保佑了……


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

   

說到遼寧街夜市,吃的東西多樣化,吃吃小吃或快炒也很棒,但是你以為只有這樣嗎?!001欠揍
 57食堂酒場,既不是現今時下流行的居酒屋,也不是酒吧,而是有著濃厚歐風小酒館混搭風格的“和風洋食”餐酒館。022笑

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

     

下班後一整個人懶洋洋,已經累的半死了還要下廚為家人準備豐盛的晚餐嗎?!210壓力
外食族、小資族、笨手族看過來,不要再煩惱了,因為真的很easy!!!106嘮叨

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  

週五,小週末聚餐,從沒去過PUB場合,對於音樂餐廳表演型式餐館充滿了好奇心嗎?!314這個屌 
無論妳是單身也好,還是有情人,來到Amigo Live House感受最熱情的夜晚吧!152分身

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  

漫步在永和四號公園,偶遇超有氣氛的異國餐廳「伊莎貝拉風情館」!
黃藍相間,濃厚的異國風情彷彿置身在法國的普羅旺斯〜


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

  

誘人的滷汁,配上現煎半熟蛋,這一碗就是傳說中黯然銷魂的滷肉飯……終於吃到你啦!016飄過
早餐是一天活力的來源,要吃得飽、吃得好,更要吃得有創意,今天這一家可是宜蘭人心中絕佳的早點選擇!!!356給力

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

  

生活,要分享才會有樂趣;美食,因為分享而更美味。356給力
慵懶的音樂、美味的餐點、舒服的氣氛~就在悅禾莊園!


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

  

O〜HI〜YO〜吃膩了都市裡的早午餐了嗎?!這一次小珊珊帶大家狂飆台中海線,讓你美味大滿足!638撒嬌
一口氣推薦4家沙鹿在地人極推的早餐,保證讓你們可以吃肥肥566吃飽回家啦〜


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  

哈哈121狂笑,又是熱炒文, 除了甜點小珊珊超愛熱炒!
炎炎夏日,三五好友196無敵雙俠圍爐呷海鮮熱炒,再來小酌一下,就是痛快!

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

  

不只是情人節,另一伴的生日也是歸類為重要節日,算一算一年至少有四個大日子
所以呢……小珊珊生日快到惹126快樂,當然要找一間氣氛、料理都不錯的店來慶祝一下吧!


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

 

一家以貓咪為主題的咖啡館,從甜點到主食,包括店內裝潢全都以貓咪的創意為出發點
MinouMinou,貓奴不可錯過的貓咪咖啡、早午餐餐廳164期盼


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

 

不只外頭豔陽高照熱到快讓人融化218好熱啊……最近台灣吹起一陣卡通潮美食大戰!
高雄的查理布朗咖啡專門店和要越怪才越卡哇伊的醜比頭,造成一股排隊潮,現在又來女孩兒們最愛的無嘴貓HELLO KITTY進軍東區
融化吧!一起來Hello Kitty療癒吧~638撒嬌

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

 

龍貓來了!喜愛宮崎駿動畫的粉絲們注意啦!067不要啊
「橡子共和國」台灣第1家店,販售吉卜力工作室作品之周邊商品專賣店,在台北信義區的「ATT 4 FUN」地下一樓,隆重開幕囉!023啦啦啦

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

 

是誰?!把記憶中的古早味涼菓和綿密的豆餡“送作堆”?!011想 
是小涼?!那……我只好把她娶回家了……068笑
(噗噗,現在是在演哪一齣八點檔本土劇?!)

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論