目前日期文章:201506 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

生日,吹蛋糕蠟燭,不稀奇!001欠揍
吹“火焰雞”,酷〜〜〜193酷哦
一起來高唱︰燃燒吧〜燃燒吧!火鳥〜〜〜燃燒吧〜燃燒吧!火鳥〜〜〜

, , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

 

個性T恤,專屬彼此的永恆回憶〜
這是我和翰翰一起製作的個人化T恤,出去保證不撞衫,完完全全就是僅此一家,絕無其他分號啦!


, , , , , , , , , , , , , , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

喜愛的My Melody及LittleTwinStars迷注意啦,誕生40週年夢幻特展就在松山文創喔〜
跟著My Melody與KikiLala一起看星星,進入璀璨的夢幻世界,體驗雙倍的甜蜜浪漫!


, , , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 

有的時候愛情就像巧克力268相親相愛,有苦有甜,然而我們在品嚐的時候卻仍然覺得是幸福的。
走進品台灣,一呼吸就聞的到巧克力的香甜滋味,彷彿置身巧克力屋的感覺,so sweet421萌看〜〜〜


, , , , , , , , , , , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 

平價美味的美式漢堡新發現!402看樓上
多汁鮮美、紮實超厚的漢堡肉讓人大呼過癮, 位在通化夜市商圈的巷弄超值美食,讓你吃了還想一吃再吃!238哦耶

, , , , , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 

 

《櫻桃小丸子》一路伴隨著許多大朋友小朋友的美好回憶,一起快樂成長,現在也是陪伴寶貝孩子歡樂的好朋友337得意
故事圍繞著小丸子以及其家人和同學展開,有關於親情、友誼等,或是一些生活小事,但當中有笑有淚,令人回想起童年的稚氣。 

, , , , , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()

 

相信大家都吃過麻辣鍋和滷味,會辣的冰淇淋?!沒吃過吧?!011想
早就聽說了宜蘭有間葉家香世界辣椒文化館,所以無論如何也要來嚐一嚐辣椒冰淇淋的奇妙滋味啊!


, , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 

昏黃的燈光、輕鬆的音樂、滿桌的下酒菜、沁涼的沙瓦,與久違的朋友聊著最近的生活,下班後,還有比這放鬆的嗎?!001欠揍 
最近開始喜歡起日式居酒屋,平淡卻又漾著小確幸的氛圍〜070搖擺

, , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

 

一間古屋餐廳,背後有著百年歷史。 193酷哦
走進百年古厝,吃進泰國的好菜色~意猶未盡,滿滿幸福!070搖擺

, , , , , , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

 

幻想置身熱帶國家嗎?!出國度假追求的就是一種輕鬆、自在的fu522跳舞
草裙舞搖下去172影隨主動!!!來到Jimolulu就好像飛越了國際換日線,有熱情夏威夷異國風情的錯覺〜


, , , , , , , , , , , , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

 

嘴饞嗎?!天氣熱的午後就會特別想吃個冰涼的小甜點啊005感動……

熱衷網購美食的我,這次來跟大家分享一家來自台中的法式手作烤布蕾、奶酪〜


, , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

 

近年韓國美食風靡全台,當然韓迷小珊珊也愛不釋口,尤其韓國火鍋香辣夠味超過癮哪338太好啦
據回報,台北東區。捷運國父紀念館站,開了一間創新韓式火烤兩吃?!愛吃鍋的我當然要來去一探究竟啦!022笑

, , , , , , , , , , , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

 

台灣的熱氣球運動風行已久,除了每年於台東鹿野高台舉辦的熱氣球嘉年華外,在高雄澄清湖風景區、台南走馬瀨農場、南投日月潭、花蓮地區也曾推出熱氣球活動。
現在,不用在殺這麼遠啦121狂笑,北台灣終於也可以體驗搭乘熱氣球升空嚕074扭扭


, , , , , , , , , , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

 

炎炎夏日218好熱啊,在家吹冷氣、看著電視,這個時候若是能夠再來上一杯透人心脾的冰淇淋220冰淇淋,就是再幸福不過的事嚕〜
可是……問題來了,全台高溫,每天氣溫都可以飆到36度以上,出門會中暑泥……還是乖乖宅在家吃宅配到府的艾思頓義式冰淇淋


, , , , , , , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 Canon 6D  EF 24-70mm f/4L IS USM

辛苦忙碌一天,下班就是品嘗美味的串燒,再跟同事小酌一下196無敵雙俠,也是一種放鬆〜

和端莊、精緻的懷石料理比起來,日式串燒顯得豪邁粗獷,來到這兒不需太拘謹,可以盡情乾杯,也能大聲聊是非!051點頭

 

, , , , , , , , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

 

內灣有新景點囉〜『內灣愛情故事館景觀餐廳DH婚紗拍攝基地』,以拍照為主題的咖啡廳。

偶而要找個幸福景點,讓彼此的愛情加溫184撲倒

 

, , , , , , , , , , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()