目前日期文章:201407 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

睡太晚了嗎?!來份早午餐吧028揪耳朵

可是……板橋怎麼有開不完的早午餐店啦080抓狂!!!一家家有如雨後春筍開,而且生意都非常好,尤其是假日幾乎都是進入客滿狀況!

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

 

來宜蘭怎麼能錯過這立體繪本的世界咧015啊?!

擁有好山好水的宜蘭,才能孕育出幾米無限想像的創作力啊~
嗯……向左走?!向右走?!011想

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

 

抬頭看天上的雲,看遠方的山,看碧藍的海463阿狸水上飄
今年夏天,來玩點不一樣的365發憤,勇闖龜山島吧!


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

 

記得吃手扒雞之前還得戴上透明手套嗎?!應該是很多人童年的共同回憶吧158蹭
愛吃烤雞的小珊珊,只要聽聞哪邊有好吃的手扒雞、烤雞,當然一定要搶先來去品嘗一下嚕229討厭啦


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

 

進入哈利波特的魔法世界,歡迎光臨霍格華茲魔法學院232沙發阿狸!!!
宜蘭又有新亮點嚕,『四圍堡車站』,現在不用飛去英國也可以親身體驗哈利波特場景唷~

 

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

 

看看這誘人的三分熟牛排~吃過歐華酒店地中海牛排館的牛排,叫我怎麼再去一般的店吃牛排啦003賴皮……
小珊珊心目中的第一名285第一名~歐華!


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

 

走~走~走~暑假看展去,Hello Kitty陪我們一起High翻400耶這個夏天!
今年的暑假很熱鬧,才開始放假沒多久,文創園區紛紛熱鬧開展嚕~


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

 

Take a bread431阿狸趴
早餐就是要簡單又隨手可得的食材,今天要把這幸福甜甜味與大家分享~幸福116愛情滿滿一整天!


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

 

很多人喜歡吃滷味,而你嚐過完美融合滷香、炭香滷味嗎?!
目前世足賽175世界盃正如火如荼的展開,看得正緊張的時候嘴饞怎麼辦?!
來來來~獨樂樂不如眾樂樂,呼朋引伴438追跑,一起邊看邊吃滷味吧!

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

找更多相關文章與討論