目前日期文章:201406 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

唔……叢林裡傳來陣陣窯烤的香氣?!
吼~嘿吼吼嘿吼~~女泰山小珊珊,來囉!

PS:小珊珊小叮嚀~最近Monkey In Rain於7/1~7/30進行內部整修,如果想要前往的朋友們,可以先電詢或上粉絲頁公告喔

, , , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 

老爺今阿日呷菜喔556桃子下廚!!
有時肉類吃太多,偶爾換個口味吃素也不錯啦~
咦?!咦?!別懷疑,小珊珊“今天”暫時變成草食性恐龍180女王笑

, , , , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

 

呀~太酷啦015啊!真實打造1比1等身比例的鋼鐵人耶,如果家裡放得下的話,可以帶回家收藏啦
鋼鐵人有多厲害,看過鋼鐵人電影的朋友們一定都知道,而且一定也被小勞勃道尼迷死哪035喜~~
唔~這輩子都沒有機會看到真的本尊……沒關係,台中國美館附近的異想空間,可以達成夢想,一起墜入從未見過的夢幻電影世界吧!

, , , , , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

 

天氣晴朗,有個很愜意的午后,很想喝個下午茶,可是只有一個人,又不想出門去,該怎麼辦?!怎麼辦?!怎麼辦咧080抓狂?!
吼~吼~吼~75509_423205491113683_755852139_n放心,在家也可以享受一個人的下午茶啦!
終於,讓小珊珊發現台中有一間很厲害的長崎蛋糕喔,想跟我一起下午茶嗎?!蛋糕我準備,茶給你請300戳

, , , , , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

 

台中你不能不知道的銅板美食啦106嘮叨
開業近二十年,沒有招牌,但是每天就是會吸引大批客人排隊,都為了等這熱騰騰爆漿湯包156吃包子出籠~


, , , , , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

 

夏天那麼熱218好熱啊~~~該去哪兒消暑咧?!海邊236上線?!山上525環球?!家裡爬枕頭山528睡懶覺?!
NO~NO~NO~來到皇后鎮森林,在這好山好水,享受大自然來著,涼夏消暑一下囉~


, , , , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

 

厚鬆餅,從台北燒到中部,你你你你你136轉眼睛……(結巴中)吃過了幾家?!  
鬆餅控小珊珊繼台北《杏桃鬆餅屋》、台中《小豚手作輕食》插旗成功,一探聽到彰化也有厚鬆餅出沒,即使天還沒有亮、外頭又下著大雨,還是堅持要飆下去,就是要吃到它啦590 KO!!! !


, , , , , , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()

 

 

新聞一直報導內湖碧山巖旁的白石湖社區,萱草百合齊綻放ing~~
快把握端午連假,抓住百合花期尾巴621集合啦

, , , , , , , , , , , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

 

來來來~哩來533揪出來!去三峽老街都買什麼名產、伴手禮哩?!
現在不只有金牛角麵包啦,嚐嚐布丁奶酪合體,相親相愛、如膠似漆的滋味158蹭~~~
超好吃的甜點,不知算布丁還奶酪咧011想?!

, , ,

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()