目前日期文章:201405 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

早餐吃牛排?!這樣對嗎001欠揍?!
話說,早午餐吃這麼犯規的牛排好像有點不道德吼377偷笑~~~


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()

 

我是盆栽,我真的可以吃唷~
其實,我真正的身分是……提拉米蘇啦433我是花!!!


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

 

炎炎夏日218好熱啊,在熱情的高溫下容易食慾會不振,吃熱食更是沒胃口嗎?!
來~來~來~347哦啦啦就是這一味『小確幸滷味』!

   

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

 

 

在哪裡?!找不到…找不到啦?!(崩潰中417抓狂啊
完全沒有招牌,只有一間鐵皮造的矮房,可是卻藏著認真老闆對烤雞的堅持與美味!!!

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

 

成龍集會所與成龍(JACKIE CHAN)……011想?!嗯……兩者完全沒有關係012嘲弄
湖口鄉成龍村原本只是一個純樸的小漁村,在居民與藝術家齊心努力下,賦予新生命,充滿了創意繽紛496陽光


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

 

終於~ 終於~小珊珊吃到了王品集團旗下又一令人驚艷的品牌:hot 7 新鉄板料理075瘋! 
沒有錯,就是它444你!!!打電話打到手軟都訂不到位子的餐廳……


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()

    

大家都知道小珊珊是個嗜甜食的螞蟻鬼628嘴饞,哪裡甜哪裡去
這不是一般的蜜糖土司喔~這是只有星月大地才有的獨家限定款“萬元”蜜糖吐司113幸福

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()