目前日期文章:201404 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

いらっしゃいませ歡迎光臨171扭動~~
有沒有想過有一天,也可以在樹上384爬樹用餐,一邊還能欣賞欣賞隨風飄落的桐花嗎?!


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

 

一閃一閃亮晶晶,滿天都是小星星312天使
一年一度的賞螢季節又來哩,成千上萬的黑翅螢在黑暗星光下燃亮夏夜,那一閃一閃小星星在草叢中穿梭飛舞著~~~
走吧~跟小珊珊全台賞螢趣小珊珊--比天空2

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

 

走走走走走,我們小手拉小手 ,走走走走走623集合2624集合3,一“桐”去郊遊~~~
隨著春日暖陽,一年一度的桐花季又來哩,全台各地賞桐景點陸續進入賞花期171扭動
桐花雪飄飄飄~~~小珊珊衝衝衝12月桌布--小珊珊~~~

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

 

假日最幸福563課桌的事是啥哩?! 
就是找一間有沙發、有抱枕的咖啡廳,吃個庸懶的下午茶,享受生活中很簡單的小確幸406代表月亮


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

 

玩彰化鹿港,只到老街嗎?!那就遜掉啦226只告訴你……
咦?!不相信?!跟著小珊珊12月桌布--小珊珊來一趟彰化熱血1日遊吧!

 

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

 

到臺北市立木柵動物園看貓熊圓仔了沒?!走~走~624集合3一起來紀錄超萌圓仔的一天吧!
9:10~正式亮相,唔……剛睡醒,精神超好,手腳並用,好忙喔!圓仔的粉絲見面會,玩玩具、地上滾來滾去~
9:20~「電量」只能維持約20分鐘……唔……眼皮好重……ZZZzzz606午睡中……反正我睡覺的姿勢也很萌啦

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

 給我“燒鴨”~~其餘免談003賴皮!!!

一直都很喜歡茶餐廳,自從香港回來更是想念啊~
這家英記茶餐廳還沒有來過呢,聽說港式茶點不但多樣化、價格很平民化,走吧!來去嚐鮮004拍手嚕~

 

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

奇可奇卡FUN台灣--第二彈P1  

奇可奇卡FUN台灣--第二彈P2  

奇可奇卡FUN台灣--第二彈P3  

奇可奇卡FUN台灣--第二彈P4  

chico386 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

 

正在為吃不到嘉義大排長龍、名氣非常大的福義軒蛋捲懊惱080抓狂嗎?!
一層一層又一層的蛋捲,酥脆可口,讓人一根接一根總是吃不膩486嚼東西~~~
小黑炭手工蛋捲,日式製作手法,表面光滑,紮實酥脆顛覆傳統蛋捲口感,低糖少油,健康低負擔,吃點心也要吃得健康唷~

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()