目前日期文章:201403 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Ladies and gentlemen:歡迎搭乘奇可奇卡班機飛往台北,請各位旅客繫好安全帶。
 ‥‥‥?!蝦米?!吃個冰淇淋還要坐飛機?!  
ㄎㄎ~為了每日新鮮現做冰淇淋,準備好降落在I.C. Airport囉~~

文章標籤

chico386 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

動物園裡有貓熊,小珊珊也有‥‥‥‥‥‥有“貓熊眼”啦278驚恐

167驚!!!有1600貓熊大軍壓境?!
511 YES SIR~~~已經攻占中正紀念堂了!!!

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

 

親身體驗後小麥田,想起了麥香紅茶的廣告,原來麥子真的長那樣啊!068笑
第一次發現台灣也有麥田時,很驚訝,原來台灣不只有稻田
重點來了,沒看錯,桃園也有小麥田的啦070搖擺~~不用特地殺到台中大雅去就可以拍小麥囉!

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

 

呀~呀~005感動琳瑯滿目的糖果!!!(螞蟻小珊珊整裝出動250疾跑!)
宜蘭出現了一個充滿童趣,不論大人小孩都會喜歡的地方,裡面有小朋友雀躍的笑聲,空氣中更是瀰漫著香香的、甜甜的味道。
菓風小舖,讓糖果的滋味變成「幸福」061心~~~

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

 

不是總統也能吃總統魚?!013美  
總統魚可以說是大多數來到日月潭旅遊必嚐的一道道地美食,但是名稱怎麼來的011想?!不知道吧‥‥‥咳咳,就讓小珊珊來介紹嚕~


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

 

鏘鏘~就是它!!!就是它啦!!! 045來親個
超萌的“大眼仔和毛怪”陪妳喝咖啡,超QQQQQ的啦!!!005感動


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()


473驚訝!!!史上最强小鬼兵團來襲啦438追跑~~~
感謝小凉兒發起這次新春團隊來拜晚年的活動,藉由這次機會,北中南連線,讓我們大家可以再相聚聊天說地310拉臉哪~~~

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

  美食衝墾丁(新版)--第17彈P1  

美食衝墾丁(新版)--第17彈P2  

美食衝墾丁(新版)--第17彈P3  

文章標籤

chico386 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

小珊珊12月桌布--小珊珊2014年 賞櫻第N彈來到拉拉山的中巴陵櫻木花道和上巴陵恩愛農場
真的有「櫻木花道」015啊!桃園拉拉山神木路(桃116線),中巴陵教會附近,數百株昭和櫻盛開,彷彿進入櫻花隧道

 

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

 

來一發桃園在地人025Hi推薦的餐廳吧~~
食在餐廳,是一家中式料理餐廳,每道菜在幾百元至五百元不等,在桃園,想要吃個大餐慶祝,又不想花大錢,來這裡就對啦!013美

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

找更多相關文章與討論