目前日期文章:201402 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

1,2,3,大家躲好了沒038遁?!
嘿嘿嘿~躲到屋頂上,看你怎麼找026躡手躡‥‥‥

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

 

你今天LINE了沒094無所謂?!
LINE是一款全新型態的通訊應用程式,隨時隨地享受免費傳訊、免費通話等溝通樂趣!它已經徹底地融入我們的生活啦,完完全全離不開它了!!
最近最火紅的卡通人物High翻全球,不用我們說,當然就是LINE中的人物呀!

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

 

032驚?!有沒有看錯?!兵馬俑騎未來車014呀?!
嗯‥‥‥夢想未來,好像也沒有啥不可能發生的吼001欠揍


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

 

宜蘭也有蜜糖吐司011想?!來到宜蘭只知道吃遍人氣很高的幾家小吃嗎?!
遜掉囉444你~宜蘭不再只是觀光跟小吃啦!
女生愛甜點,一定會找咖啡廳來個甜甜蜜蜜216不要呀的下午茶嚕~~

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

 

魔術師:『Magic~~即將帶你進入到魔幻世界的空間』553拋媚眼
3D已經夠有趣了,還加上夜光效果,到底會有甚麼驚喜在關燈之後呢011想?!光影轉瞬,將會發現隱藏在畫作中的另一種風貌‥‥‥


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

 

想要看櫻花一定要擠到武陵農場人擠人嗎001欠揍?! 
馬年開始我的賞櫻計劃,第一回合就殺到了南投鹿谷的小半天賞河津櫻嚕496陽光~~


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

 

初訪台北民生社區這個帶有綠意盎然的社區,聽說這兒好吃的餐廳很多,咖啡館林立
ㄎㄎ~小珊珊就要與我的小情人607羞羞臉來這兒享受悠閒愜意的義大利風味嚕!


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

找更多相關文章與討論