目前日期文章:201311 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

台中有新社花海,北部也不讓鬚眉,今年不一樣喔,蘆竹鄉外社地區的波斯菊、百日草、向日葵花海盛開中~~~
農民在休耕期間大量種植沃土肥料草花,在土地翻土前繽紛盛放,正是賞花好時機


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

DPP_19

 

這是一個在蘭陽平原發生的故事168看書,數百年前在蘭陽地區赤魁巨人與人類原本共利互生,但後來因故反目成仇,人類組成保衛隊,開始和赤魁作戰,最後以赤魁寶寶為誘餌,才結束了這場赤魁與人類的大作戰357憤怒的阿狸……


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()

page

 

(以上體驗來自“發送網無償體驗文”)
隨著天氣越來越冷111好冷,正是可以狠狠吃火鍋609吃元宵的時機啦!!

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

page

 

在往宜蘭礁溪的路上,沿途都可以看到很多賣烤雞的店家,儼然已經成為烤雞一條街了516寵物

原來芎林也有一間甕窯雞的分店喔,而且可以說是旗艦店哩,聲勢浩大的坐落在交流道附近,更大更有規模,後面的停車場更是大啊!

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

page

 

10月份開始迎接而來的就是一堆party啦,萬聖節趴、聖誕趴、尾牙趴、春酒趴劈哩啪啦180女王笑……
不給糖,就搗蛋311惡魔!萬聖節搞怪有理!

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

page

 

你知道日月潭潭面最美麗的風景嗎?!水氣邈邈,波光粼粼722帆船~~
日月潭四面環山,湖水翠綠,如夢似幻宛如仙境,來到這兒一定要來坐遊艇近距離欣賞日月潭的美595吐舌頭

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

page

 

東北季風吹起423風車,秋意更加濃重,新竹新埔遍地黃澄澄的唷~
「七月桃,八月梨,九月柿子紅了皮。」每當秋風吹紅了柿子,正是品嚐柿子的時機,也是曬柿餅的好時節435傻笑

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()

page1

小時候你有沒有一個夢想,能像愛麗絲一樣進到神奇仙境中173美?!

現在台北東區的巷弄裡,就開了一間超可愛又夢幻的咖啡館,就像置身於童話森林裡用餐,與達洋貓287喵和他的朋友們一起用餐吧!

 

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

page捷運復興崗站廣播:「往北投會館的旅客請注意,往北投會館的旅客請注意444你……(聽到這時大家傻眼,以為自己坐錯了089別……) ,不要懷疑,您已經到了……」(噗噗) 
采豐餐廳~一個很奇特的地方,竟然隱藏在捷運北投機廠315啥??!

 


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

找更多相關文章與討論