目前日期文章:201310 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page

 

情人節送花319獻花?!老套……!送鑽戒?!太貴398我是月光族……!
送上心型披薩,代表我的心061心~~

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

DPP_19 呱~呱~呱~黃色小鴨第二站“游”463阿狸水上飄到桃園新屋的後湖塘啦!
黃色小鴨首站在高雄,鴨鴨旋風席捲全台啊~~~
終於給小珊珊盼到072真美好北部了,牠,不只是一隻“塑膠鴨子”喔,是帶來幸福和滿滿的感動哪~


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

page 全體注意!『枯麻』出沒073傻笑
大陸有鬼城……日本有鬼太郎村……台灣也有一處妖怪村……嗚……恐怖喔~恐怖到了極點囉543靈魂出竅……
不怕,膽大的小珊珊541不給糖就搗亂來抓妖啦~


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

page

 

你可以毀掉我的房子、裝備,但是我還是鋼鐵人146阿狸俠
還記得鋼鐵人3電影最後的台詞嗎?!有沒有被小勞勃狄尼諾魅力十足、放蕩不羈的風格深深吸引啊?!小珊珊今天就要跟心目中的超級英雄一起用餐045來親個啦~~

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

page 想喝新鮮現打果汁的時候該怎麼辦315啥?咧?!
買一台貴X人頂級果汁機?!然後再到市場買水果?!這……遜掉了喔……001欠揍
現在到ikiwi只要花29摳摳就可以喝到現打果汁啦068笑,哪還需要搞得大粒汗小粒汗呀!


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

page 聽過很多市場內的美食好料理,傳承的就是道地原始的好滋味526靈感
據說在內湖的麗山菜市場裡有一間已經營業了20多個年頭的知名雞肉店?!
既然離小珊珊公司這麼近,就跟著我大啖美食去624集合3~~


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

page

「喝杯清酒,交個好朋友」454握手,像大頭目這樣喜歡偶爾小酌兩杯的人,最愛以酒會友,喝酒、談天、放鬆心情!

原來霧峰農會也是個酒莊,而且還是個釀造清酒的酒莊,使用的完全是台灣米、台灣水,這就是愛061心台灣啦!
【喝酒不開車、開車不喝酒、醉不上道、安全有保障】

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

DPP_17

 

一顆顆肥嫩飽滿的生猛牡蠣吃到飽,不怕你吃001欠揍,只怕你吃到怕065冷……
終於不用等中秋節也可以吃到自己烤的新鮮牡蠣啦022笑~~

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

page

 

嘿喲嘿喲拔“芋頭”,嘿喲嘿喲拔不動500加油加油~……
說到芋頭,大家第一時間一定想到台中大甲吧!今天小珊珊準備來當農婦體驗一下怎麼採收芋頭嚕205加油加油

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

page

唉唉~是說現在什麼都漲,就是薪水沒有漲009哭泣……
唔……愛吃鬼小珊珊也要省荷包嚕,美食這麼多,有沒有便宜到只要一個銅板五十元就可以吃到了?!
小李川菜~便宜好吃又澎派,學生最愛川菜餐廳,說到淡江人一定都知道小李的啊!沒吃過小李……真的不能稱作淡江人喔012嘲弄

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

找更多相關文章與討論