目前日期文章:201306 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page

當蜜桃成熟時……300戳?!

恩~?!別想歪了,入菜114捏臉啦!!


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

9

(以上體驗來自“發送網無償體驗文”)

一個巷弄轉角邊,小珊珊遇到了“他”~羞105捂臉  ……(噗噗)

 

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

page

 

夏天一定要去的哪218好熱啊?!墾丁的大海236上線啦~炎炎夏日消暑去!

但是……沒辦法衝墾丁怎麼辦?!不怕~台北也一樣可以徹底感受陽光、衝浪、比基尼啦554脫光!!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

DPP_29  

台灣生活525環球每一刻的感動你(妳)有沒有細細體會、牢牢記住呀?!
小珊珊有喔166變臉~我的相機就是拿來記錄所有點點滴滴~


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

page1

 (以上體驗來自“發送網無償體驗文”)

蘆洲有越來越多餐廳耶156吃包子  ~石窯屋,有著濃濃異國味的義式餐廳!
跟著小珊珊106嘮叨來去發現這家“義”想不到的美味驚喜吧  !

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

page

盛夏以為沒花可賞了嗎?!NO~NO~NO~目前正值黃金花海阿勃勒和荷花盛開季節060約會去哪!
連續幾天的雨,終於在這幾天放晴啦,趕緊抓住空檔出門去175世界盃


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

2    

到了香港必定朝聖的點之一︰喜記避風塘炒蟹!雖然可能一頓吃下來會讓荷包瘦身了不少但是……依舊澆不熄小珊珊大啖美食的熱情001欠揍啦!

 


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

1  

珠寶飾品觀光工廠?!那是啥?!011想  

食品烘培、毛巾觀光工廠小珊珊有聽過啦,可是全台灣唯一的珠寶飾品觀光工廠就在台北喔~
今天就來點不一樣的咧!走~一起到林口光淙金工藝術館來趟金光閃閃的另類體驗吧!

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

1  Na lu wan do I ya na ya hay I yu hay  ~Na lu wan do I ya na ya oh hai yan 172影隨主動

 

138變臉  ~不管妳是原住民,還是硬頸的客家人(客語),台灣人應該弄愛來相挺(台語),我的我的熱情就像那 I ya oh hai yan hai yan~~

 

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

2  

 

小珊珊︰「巨蟹老兄……你別看我014呀  ……乖乖吼……讓我拍一下照……等一下就要吃掉你啦012嘲弄  ……」

 

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()