目前日期文章:201305 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


唷~小珊珊流浪到淡水啦!
有緣、無緣,大家來作伙~燒酒喝一杯,乎乾啦!乎乾啦~(噗~一大早就喝?!)

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 


喜歡泰式料理那種酸酸辣辣的滋味嗎?!唔……小珊珊光用想的就快要流口水啦~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 


蛤?!又是貳樓?!
大家一定會想小珊珊怎麼又……去吃貳樓啊?!就真的那麼喜歡她們家的餐點嗎?!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 


老爺︰「完了,吃過這裡以後,台北吃不到怎麼辦?!」
小珊珊︰「簡單呀~咱們再來這兒住就好啦,ㄎㄎ~」 

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

 


來~來~“報”大家一個“巷子內”(台語:內行ㄟ)才知道的牛肉料理哪!


小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 


香港迪士尼到底要怎麼玩咧?!一天真的可以玩得完嗎?!
ㄎㄎ~跟著小珊珊“進攻”!!保證值回票價啦~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

 


咦?!水上教堂?!小珊珊啥時跑去關島了?!


小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

 



到了台南怎麼可以不來一頓美食爆走咧?!更何況又是小珊珊思思念念已久的虱目魚

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 


(以上體驗來自“發送網無償體驗文”)
民族東路?!聽說有一家義式廚房就隱藏在這幽靜的巷弄內?!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()