目前日期文章:201303 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


香菜=青菜?!
兄弟麥仔登高一呼“集合”啦~可……竟然約在“香菜餐廳”?!轉性了?!只吃菜?!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()


呼~燒燙燙ㄟ天元宮櫻花來嚕

小珊珊今天一早才休假衝去賞櫻,晚上馬上火速的PO文,因為再不告訴大家實況,這兒的櫻花可能掉光光,全部長出綠芽啦……

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 


(以上體驗來自“發送網無償體驗文”)
話說~我家可是燒肉世家,只要那兒有好吃的烤肉,那兒就有小珊珊的身影

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

 


久聞歐華酒店地中海牛肋排館的肋眼牛排“銷魂”哪~~現在竟然還在週六、日下午時段推出下午茶buffet?!聽說有超級精緻切片蛋糕任君選?!呼……螞蟻小珊珊來哩~~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

 


一盤一盤的五顏六色生日彩鹽,你(妳)找到專屬於自己獨有的生日鹽了嗎?! 

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

 


唔……小珊珊唸了很久的義大世界終於玩到啦!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()


太……誇張了啦!怎麼可以那麼漂亮?!這……櫻花竟然會多成這樣?!
以為小珊珊今年的追櫻的計畫OVER了嗎?!茄~~~才不勒……,因為人家終於等到拉拉山上的恩愛農場千島櫻盛開啦~
難得今年不想衝武陵(偷懶一下下XD),且好朋友nana媽咪又大力推薦恩愛農場,這裡竟然可以讓她一名弱女子熱血到騎著100CC的摩托車就勇猛的“翻山越嶺”?!這麼拚?!有沒有美到這麼誇張程度呀?!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

找更多相關文章與討論