目前日期文章:201302 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哆啦A夢:「嗚哇~我的耳朵啦?!」
小叮噹,對於許多六、七年級生來說,應該是大家小時候共同的回憶吧!(自曝年齡?!XD)
小本的漫畫書,後來還有電視卡通,無論大朋友還是小朋友都很喜歡的卡通人物,就是“牠”伴隨著我們長大啦!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


嘿嘿~今年是小珊珊的年唷!(得意的勒)

今年是中國人所稱的「蛇年」,而蛇呢在台灣原住民中代表生命的起源,其中排灣族更將蛇視為祖靈,並尊稱百步蛇為守護神。

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()


聽說中台灣有最美的鬱金香花田,在哪?!
台中,中社觀光花市~這兒的鬱金香正滿開中哦!
吼……今年冬天全台各地都有看不完的花海,又剛剛好遇到過年長假,小珊珊追花追得忙碌呀……恨不得一天有48小時啦

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()


~明信片中的風景就在眼前耶!

這‧‧‧位於彰化田尾的菁芳園,又稱做田尾休閒農場,這兒有“冬季限定”的美景,就彷彿一張絕美的明信片,讓小珊珊驚呼連連,以落雨松為主的動人景致,真的讓人感覺很像置身國外的fu~~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

 


天朋友問小珊珊:「妳現在在東湖上班,那有啥好吃的呀?!」
‧‧‧‧‧‧‧(聳肩)我不知道耶‧‧‧‧‧‧我每天下班就回家啦!而且每天都只會騎“固定”路線(遜‧‧‧)

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


呼~小珊珊在哪兒勒?!日本北海道?!大陸東北?!
NO~NO~是台南七股鹽山喔

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

 


(以上體驗來自“發送網無償體驗文”)

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


哇哈哈~終於……讓我拍到了櫻花+藍天啦!
今年你(妳)賞櫻了沒?!每年的1月到3月,是台灣最浪漫、美麗的賞櫻季節哪~
北台灣只有陽明山可以賞櫻嗎?!當~然~不~新店花園新城的粉紅櫻花也正盛開咧! 

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

找更多相關文章與討論