目前日期文章:201301 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


!!!哪裡來的野生大巨蝦?!竟然比臉還大?!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()


阿楞:「耶~~~今天媽咪終於讓我跟了,人家也賞到櫻花了!
小珊珊:「嘿嘿~成為“花”的主角感覺不錯吧XD」
一得知陽明山平菁街櫻花已經悄悄盛開,吸引了超多遊客,小珊珊怎麼可以錯過勒?!衝呀~~~粉紅炸彈,我來哩!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()


流金歲月,歲月只留金~~
九份。這個早已被人們遺忘的山城,過去採礦時期風光一時,曾經是那麼繁華卻因停止採礦而日漸蕭條,隨著時代的變遷,這個充滿許多故事的小鎮,等著我們再次體會那懷舊的感覺~~
☼黃金瀑布~位於金瓜石往水湳洞的公路邊,以前曾經是叱吒一時的台金公司,因金瓜石及九份產礦被山泉水與雨水滲入,礦砂沈積溪床,並有細菌附著滋生,水質飽含氧化的金屬礦石顏色,而產生黃金色的瀑布景觀,因次被當地居民稱為『黃金瀑布』。

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()


覺得台北冷嗎?!快點到桂田酒店獨享南台灣的熱情和峇里島的慵懶愜意吧~
峇里島是每個人心目中的渡假聖地,沒辦法兒飛去嗎?!沒關係!現在有不用搭飛機出國就可以享受有如峇里島般渡假風情
台南的桂田酒店~小珊珊來嚕!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()


(以上體驗來自“發送網無償體驗文”)
蝦米?!小珊珊真的要“下廚”?!太陽打從西邊升起嗎?!還是外頭下紅雨了嗎?!
還是哪位善心人士幫我先CALL好119預備?!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()


阿楞:「小熊達克瓦茲耶~我想吃‧‧‧」
小珊珊:「可以呀~剪刀、石頭、布,贏的人就可以吃一個!」
阿楞:「‧‧‧‧‧‧‧」(只能出“布”?!望眼欲穿中‧‧‧)

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

 


「各位旅客您好~歡迎搭乘小珊珊航空333班機
現在準備由台北飛往南美洲,一探亞馬遜河神秘的面紗‧‧‧」

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()


啥是卡斯提拉?!跟小珊珊一樣好奇嗎?!是蜂蜜蛋糕?!還是傳統古早味蛋糕?!
嘿嘿~快點嚐一口這個來自日本最純粹的風味~~
Castela~遵循著日本手作古法,無論是食材、比例、溫度、濕度、時間都是超講究滴!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

 


(以上體驗來自“發送網無償體驗文”)
唔~~慵懶的假日午後要做什麼勒?!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

找更多相關文章與討論