目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嗶~嗶~嗶~來!來!來!集合~~~現在,跟著小珊珊 一起進入這亞洲最大的室內懷舊主題文化村囉!(嘿嘿~有沒有一副“假”導遊的樣子呀?!XD)
『寶島時代村』是大時代的縮影、歷史的傳承,以夜市文化為時代為回憶起點,裡面濃縮了台灣百年的生活光景~台灣往日的風華就要毫無保留的呈現在我們眼前哩!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


公館商圈對小珊珊來說簡直是如指諸掌哪~熟得勒!(跩
有著台北捷運新店線為中心,周邊著名的景點、地標有台灣大學、寶藏巖國際藝術村、自來水園區、公館水岸自行車步道和客家文化主題園區等等‧‧‧
可是,公館到底要如何玩、如何吃、如何逛才是王道?!一起跟著小珊珊來個公館秋之宴好客體驗行~漫遊公館商圈吧!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 


‧‧‧今年因為颱風的關係,讓小珊珊無緣衝去花蓮六十石山,殘念呀‧‧‧‧‧
不過,無意間發現有格友介紹了這個“隱藏版”的迷你金針花田,而且就近在咫尺?!不用考慮了,衝呀~~~彌補一下我受傷的心靈XD

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

 


終於‧‧‧讓小珊珊吃到傳說中宋廚北京烤鴨,淚奔~~~
已經分不清楚是因為訂位超難預約還是美味出名,烤鴨放入口中的那一瞬間,內心中的感動根本完全無法用言語來形容~~~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

找更多相關文章與討論