目前日期文章:201209 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蝦米?!把章魚哥捏在手心?!
說到放風箏,沒放過的人舉手?!大家應該都有放風箏的經驗吧!不過,不一定飛得起來就是了
這還是小珊珊第一次知道北海岸竟然還有舉辦這麼大型的國際風箏節,可是‧‧‧可是‧‧‧為啥只有兩個星期假日?!都還來不及分享給大家就結束了(囧

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


這是哪哩?!
日新島~位於明德水庫湖中,四面環湖,以吊橋作為對外交通,步行在吊橋上可以俯視湖面,還能遠跳遠方山景哪!
小珊珊之前就看不少格友介紹過這兒,被它寧靜悠閒的湖景深深吸引,今天就特地來這兒一探究竟~~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


坪林~一個曾經車水馬龍的小城鎮,因為雪隧通車而漸漸沒落‧‧‧被人們遺忘了?!
為了尋找傳說中的千島湖,我們開車駛入了北宜公路~坪林,以前沒有雪隧的時候,它可是我們走九彎十八拐的中繼站,而現在這兒放眼望去幾乎都是重機的天堂哩,今天再次探訪這個茶之鄉吧!
「坪林茶業博物館」座落於新北市坪林的北勢溪畔,有著閩南安溪風格的四合院建築,可以看到江南庭園之美唷!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


大黃蜂:「山姆~我們為守護地球而來!

有沒有看過真正汽車變身而成的變形金剛?!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


梅花湖因其形狀像一朵五瓣花狀而得名,三面環山約有3公里的環湖步道,沿途不但可以欣賞秀麗的風景,走在湖畔棧道還可以看到可愛的野鴨水鳥悠游,尤其是來這兒騎腳踏車,更是一個享受悠閒、運動的好地方唷!


小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

 


有沒有人知道石碇有啥特色料理呀?!
「又!」(小珊珊舉手)「有一家以桂花入菜,道道都飄散著清香的茶鄉桂花農場唷~」

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論