目前日期文章:201207 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我發誓牛老三真的跟我一點關係也沒有!!我是張小珊!(切~有夠冷‧‧‧)
首先要先謝謝芽月的邀約,讓我們母子倆第一次“真正”嚐到這傳承多年的全牛料理~
從以前就常聽過中壢有不少牛肉的專賣店,透過芽月才知道這間她吃了超對味的牛肉店。牛老三店裡裝潢簡約,這兒有大圓桌、四方小桌,無論揪多少人用餐都沒問題唷!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 


熱呀~~~台北的氣溫直飆38.7度,小珊珊都覺得自己快要融化了‧‧‧‧‧
我要吃冰!我要吃冰!!再也忍不住了啦~什麼女孩兒不宜吃冰、身體虛冷‧‧‧全部都丟到腦後,先享受“透心涼”先!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


在歐式城堡裡跟元首下西洋棋?!Checkmate
大黑松小倆口位於大溪的愛情故事館相信大家都不陌生吧!最新的大黑松小倆口元首館就要在埔里這片好山好水隆重開幕囉~
瞧~這座雄偉的灰色歐式城堡就坐落在群山中,在藍天白雲的陪襯下,不用出國也能看到這麼美麗又夢幻的城堡哪~~~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 


蝦米?!夏天吃麻辣鍋?!等一下會不會“噴火”呀?!
放心~~冷氣開大一點就好啦(大誤)

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


哇哈哈~別懷疑你們沒有看錯!小珊珊“又”訂到玻璃屋了啦~~~
從五月的第一天開始小珊珊就不眠不休的狂打玻璃屋的電話,一整天下來少說至少撥了200通,沒接通過哪‧‧‧但是,以為這樣我會放棄嗎?!那就“大錯特錯”囉
就這樣從1號打到5號,終於皇天不負小珊珊,讓我給打通了~~(尖叫!!!我沒誇張喔,電話接通的那一剎那我真的興奮的大聲尖叫~~~)

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

 


「古意盎然樂逍遙,早日情懷訴不盡,傳達心意傳在此,說地談天道不停」‧‧‧
小珊珊的大戰車要送回原廠大保養啦~可是,中午要吃啥勒?!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

 


繁華的忠孝東路上,車馬水龍~有沒有停下忙碌的腳步,真正逛過松山文創園區呀?!
事實上,小珊珊第一次還找不到松山文創園區的入口勒‧‧‧不過說真的,台北的路真的“粉”複雜說‧‧‧

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 


自從新北環快通車後,簡直更方便小珊珊趴趴跑了,尤其是從永和直通八里只要20分鐘,有沒有粉快呀?!
說到八里直接聯想到一定是八里左岸、十三行博物館、老街,還有~還有~雙胞胎和孔雀蛤囉!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 


說到夜市,小珊珊超愛逛滴~可以一邊吃在地“台灣”小吃又可以一邊逛街敗家!所以在台北市不少知名夜市裡都可以看到我的身影啦!(不折不扣的愛吃鬼
景美夜市~老實說,小珊珊幾乎很少來這兒,而且這個夜市每一個攤位互相緊鄰,走道也不大,所以用餐的時間一到人潮湧入,真的會進退兩難,且每一家都大‧‧‧客滿,一位難求說‧‧‧

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()