目前日期文章:201206 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


唔~~鮮嫩Q彈的大草蝦!快點跟小珊珊一起來享受肉汁在嘴裡爆炸的快感吧!
說到板橋這間燒肉天國有不少格友推薦過唷!而且最特別的是他們明明就是燒肉吃到飽卻出現了高級生魚片?!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


蜥鱷:「吼~~終於讓我穿越時空來到地球,我等到這一天等很久了,地球人~一個也逃不掉!!」

啥?!中正紀念堂現在就被兩隻超巨大的恐龍佔領?!(尖叫聲連連‧‧‧)

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 


鋼鐵人:「想都別想,這些鬆餅全都是我的!英雄~需要疲於奔波,食量比較大XD」

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 


歐耶~終於盼到小砂、小涼修揪(台語)來台北玩哩!雖然她們倆住台中,可是網路無遠弗屆,同是部落格版主愛吃、愛玩,就這樣搭起了我們友誼的橋樑哪~
俗話說有朋自遠方來,小珊珊怎麼能怠忽,是吧!於是乎~精心安排了九份黃金博物館附近半日遊,但是‧‧‧‧‧‧‧怎知我這個「太陽之女」竟然破功了?!徹底輸給小砂、小涼兩個「雨神」!!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


高美濕地~
這個遼闊似無邊際的地方,它的美、它的生態讓小珊珊只要一到台中總愛往這兒跑!今天終於可以跟著夕陽的腳步,望著這片被染紅的大地,徹底欣賞如畫般的美景~~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 


ㄇㄟ~看到這指“羊頭”相信大家都不陌生啦!沒錯~就是北宜路上的「一碗小羊肉」!
就在通往烏來的北宜路上,沿途有不少羊肉料理,請認清楚他們一點也不明顯的“招牌”XD

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 


記得當初餐飲界還沒有這麼多吃到飽的餐廳,十幾年前的京采飯店~拉斯維加斯海鮮百匯可以說是“喊水會結凍”響噹噹的高級飯店耶!
利用母親節帶著珊媽來這兒回味一下、大快朵頤一番囉~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


到台中要吃啥?!我也不知道耶
嘿嘿~小珊珊這回沒有做功課,隨遇而安吧!找個人多的地方坐下來吃就對啦XD
為啥會選美村路與公益路交叉口的這家莊家雞肉飯勒?!因為我家有一個“飯桶”翰翰,就愛吃飯,車子經過時正巧看到生意好像挺好的,就是他啦!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論