目前日期文章:201205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嗚‧‧‧小珊珊對不起大家‧‧‧這篇文PO出來的時候百合花季已經結束了‧‧‧(事實上,小珊珊也是快結束的前幾天才知道)
知道初夏時節的台北郊區仍有令人驚豔的美景嗎?!首先要感謝泰瑞先生告知小珊珊這個好康的消息,這兒可是今年北市府工程局首度開放民眾參觀,地點就位於內雙溪自然中心,適逢母親節,這兒正百合花盛開哩!
不過,百合花的花期才短短約兩週而已,小珊珊沒多想,直接丟假單,衝啦~~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


登!登!瞧~我們倆有沒有哥倆好呀?!
天氣放晴小珊珊怎麼可能呆在家中勒?!今天就要衝就是台中另一個超夯旅遊景點~天馬牧場啦!自從知道天馬牧場引進羊駝(草泥馬)的新聞之後,就一直想帶翰翰去看看那可愛的草泥馬,結果後來竟然因保育問題休園?!好不容易等到了重新開園,來去與草泥馬最近距離的臉貼臉吧
入園費$200,可以選擇騎馬、抱袋鼠、開迷你怪手,三選一。園區步道有種植不少樹木,走起來涼爽挺舒服滴!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


就是這一碗傳說中的黃金滷肉飯~~銷魂呀!!
透過部落格裡的美食交流而認識了五哥,網路無遠弗屆吧!說到五哥,料理手藝簡直是PRO級的,他一個人就可以辦桌菜了說,而且道道都是“大”菜喔!每每看得小珊珊口水直流‧‧‧
現在~終於有機會可以一嚐他的手藝,當然不能錯過啦!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


小珊珊:「咳~護士小姐!我要掛號~~」
服務小姐:「請問要什麼口味?!」
最近一堆朋友都來「眼科」朝聖,弄得小珊珊一頭霧水,到底是什麼眼科?!竟然還要問口味?!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


那一年我們一起追的桐花~~
位於石碇的永定國小也是小珊珊追桐景點之一,連日豪雨,終於在星期六的大清早停了!!早上六點整的鬧鐘響起,迅速整裝後,背起相機就衝出去啦!(噓‧‧‧大小頭目還在睡大頭覺哩XD)
大約開了半個小時的車即可抵達,校門口的停車格上灑滿了桐花

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論