目前日期文章:201204 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿楞:「嗚‧‧‧只剩下餅皮屑屑‧‧‧」
咳~事情是這樣發生滴‧‧‧(注意聽~開始講故事囉!)
上星期,小珊珊一聽說彰化挑水古道桐花盛開,沒多想請假衝了!!順道揪了可以休假的某泰、某麥、里夫大濕一同熱血去

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


小珊珊的桐花追~追~追到了大溪啦!
「十一指古道」是一條迷你型古道,大約十分鐘就可以走完了,沿途除了可以看到附近農村景觀、埤塘大池、百年茄苳樹,聽說這兒也有不少桐花的蹤影唷~
老實說,十一指古道路標超小,入口處的巷道也很小,開車的大頭目直說:妳確定是這一條嗎?!等一下進得去出不來‧‧‧(冏‧‧‧只能相信PDA哪!)

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 


北部最大!輔大花園夜市開張哪~~
台南有個花園夜市,現在我們台北輔仁大學附近也新闢了一個大型的觀光夜市囉~而且佔地頗廣,但是一直聽說人潮擠到破表,所以小珊珊沒敢第一時間衝去插旗勒‧‧‧

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


衝哪~~~小珊珊鐵腿為大家帶回第一手桐花盛開的消息哩!
又到了四五月的油桐花季,它雖然小但卻很美~尤其是隨著微風飄落下來,染成雪白的步道‧‧‧
「挑水古道」位於彰化芬園鄉,是清朝時期先民為解決生活飲水問題而約略用石頭砌成的步道,至今至少有百年歷史囉!入口處有一式仿古的日式神社拱門,一旁有停車場,接下來就必須步行的進入挑水古道嚕~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 


鏘~鏘~可別小看這一鍋牛雜鍋唷!聽說它可是吳宇森導演的最愛哪~
嘻嘻~愛吃鬼小珊珊這回跟著美食節目「旅行應援團」吃到了南港來哩!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


最近每個星期假日總是下雨‧‧‧家裡的又有一個過動的小鬼頭,就只能讓小珊珊的文改走室內運動風囉~
聽大頭目說連城路新開一間運動館?!也有室內棒球場?!來去瞧瞧有啥好玩滴!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


基隆夜市,小珊珊每一兩個月一定會來這兒大快朵頤一頓~這裡的每間小吃都是很有歷史的唷!說到要吃什麼,每一種都想吃‧‧‧就怕沒胃可以裝,就來看看我們一家最常吃的是哪幾家吧!
第一攤是吳記螃蟹羹,它有兩家分店,而且人潮都很多哩!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 


最近小珊珊家附近不久前開了一間茶餐廳?!而且就在樂華夜市旁?!竟然敢在這美食小吃一集戰區開店?!唔~令人想起電影「食神」裡頭的劇情哩!來去嚐嚐看味道如何吧!
店內都是沙發座椅,而且牆壁上都是香港景色的貼壁,讓人有如置身於『香港』的fu哪~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 


燒肉?!小珊珊好久沒吃啦~~
這天心血來潮就問大小頭目要不要吃燒肉呀?!當然不用懷疑,答案一定是肯定的囉~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


不知道大家有沒有發現小珊珊偷懶了不少天沒有po文勒?!最近也不知道為啥,拿起相機一點也沒有拍照的fu‧‧‧越拍越回去‧‧‧撞牆期啦!
天氣不怎麼好的情況之下,也不知道要去哪打發時間,忽然想到來到桃園台茂這兒逛逛,順便消耗一下翰翰的過剩體力嚕~
台茂前幾年經過重整後,現在變得更明亮、整齊、又規劃,還蠻好逛的!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論