目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一年一度的南投沙雕藝術節又來囉!聽說這回的沙雕更是別出心裁創意,把最近熱門的國片與沙雕結合哪~就跟著小珊珊衝一回吧!
貓羅溪這幾年都會舉辦大型的沙雕藝術活動,這回可是小珊珊第一次來這兒耶!不同於福隆的沙雕,貓羅溪把一些小沙雕造景捨棄,都用大型的沙雕作品為主,而且還把近來很風行的國片當作主題,讓沙雕更加活潑生動!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


哇哈哈~小珊珊終於征服了台灣最南端的屏東啦!凌晨五點半從台北出發總共花了4個小時就抵達屏東東港哪~(我發誓!!真的沒有飆車喔‧‧‧只是時速120啦XDDD)
啥?!渡船口竟然已經大排長龍了?!小珊珊自認為已經很早就到了勒‧‧‧不過還好民營的船次很頻繁,500公尺的人龍大約等待了40分鐘。

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

第一日:東港☞小琉球☞白沙尾觀光港☞百海餐廳☞杉福生態廊道(漁港、潮間帶)☞花瓶岩☞美人洞☞杉板灣觀海Villa
第二日:小琉球環島(厚石群礁、觀音石)☞白燈塔☞大福漁港☞龍蝦洞☞東港大鵬灣☞墾丁飆沙☞墾丁大街☞海洋民宿
第三日:海生館☞貓鼻頭☞恆春老街☞張家食堂☞台北

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()