目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呼~冷颼颼的耶誕平安夜特別有過節的氣氛哪!雖然外頭的低溫冷到幾乎讓小珊珊不想出門(我也有不想出門的一天XDDD),可是聽說信義商圈有著不用出國就可以像是置身於歐洲Merry X'mas~走吧!來去體驗這浪漫的節日囉~
美麗的台北101,一樓的大廳裡也布置了大型聖誕樹

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


吼~~蝦咪!台北有恐龍登陸?!
現在松山文創園區正有一個很生動有趣的「恐龍夢公園」,除了有最逼真的恐龍與我們互動,還有3D恐龍劇場,探究白堊紀恐龍滅絕之謎!戶外更有精緻生動的恐龍夢公園,如同電影場景般身歷其境~準備近距離的跟恐龍第一類接觸‧‧‧‧‧‧
綿綿陰雨‧‧‧這天小珊珊突然看到新聞裡有這則廣告恐龍夢公園,ㄟ~有恐龍展耶!不能到室外遊玩,就來參觀一場室內兼具教育及娛樂的恐龍大展吧!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


湖口老街保留珍貴的傳統長形街屋風格,建材為紅磚、建築設計為巴洛克線條。這兒整齊的房屋建築,圓拱的設計樸實典雅,具有獨特的異國風味喔!
不如以往寧靜的老街聚集了許多店家,假日一到短短的老街簡直成了商店街,吃、喝、玩、樂樣樣有,可是太過的商業化好像反而沒了老街的味道勒‧‧‧
拍完味衛佳柿餅後我們來到了新竹湖口老街隨意逛逛,找了生意不錯的客家麵館順便吃吃客家板條囉~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


搶救柿餅大作戰!!最近柿子是最近火紅的水果,被吵得沸沸揚揚‧‧‧
不管如何,在新竹新埔這兒依然有秋收的喜悅,尤其是二姐溫暖的笑容,就是那股濃濃的台灣人文風情,就是鏡頭下最美的畫面哪~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


一聽說台中的彩虹眷村可能即將被拆建,小珊珊這回到台中說什麼也一定要來這兒一趟,這麼可愛、色彩繽紛的園地‧‧‧多麼希望一直被保留下來,應該要讓更多、更多人看見才是‧‧‧
彩虹村的魅力之大,無論是平日或假日的人潮都超多的,其實這兒範圍並不大(聽說已經有一些區域遭到破壞所以以封閉起來了),看到這裡一手由黃伯伯親手創造彩繪出來的彩虹村,好繽紛、多彩的顏色,創作沒又設限,只要想畫,天馬行空任我們想像~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()