目前日期文章:201111 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

噹~噹~噹~噹~鋼杯麵國民小學,上課!!
離開新社花海,小珊珊前往東海大學附近覓食,一到巷口就看到這個招牌,嚇一跳!!蝦米?!鋼杯麵很難吃?!不好吃的東西?!那還敢開店做生意?!再很仔細的一看,哦~原來漏看了兩個字XDDD

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


最近有覺得心情鬱悶嗎?!想許個願嗎?!來平溪放天燈,把鬱悶不爽拋開,讓夢想、幸福飄向天際吧!
南蜂炮、北天燈~一直是我們台灣元宵節的兩大盛事,每年小珊珊都直嚷嚷著要去,可是怕人潮洶湧,只好作罷‧‧‧
難得有機會跟家人來到了平溪,當然也想體驗一下天燈囉~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


說到吃豆腐,台北近郊的深坑當然是小珊珊的首選囉~
今天來一家比較特別走復古風的餐廳吃豆腐吧!
為啥小珊珊會來這家勒?!除了有大大紅色的招牌吸引我,而且在門口煮的麻辣臭豆腐,滾著香味四溢撲鼻而來,到底如何一吃便曉~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


花,開嚕~2011新社花海又登場啦!今年比較不一樣,特別結合台中的花毯節,所以百年花海比以往更加盛大又亮眼喔!
每年小珊珊一定會到新社去賞花海,我家大頭目老是唸我:每年都一樣,有啥好看的?!拍來拍去還不是都一樣‧‧‧
老實說,今年來這兒之前小珊珊還真的不抱有太大的期望,可是一抵達花海會場,只有驚嘆聲:好美!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


最有人氣狗明星史努比來台灣囉~
這次的展覽位於京華城,【展覽內容】史努比博物館( The Charles M. Schulz Museum and Research Center )位在加州的西岸Santa Rosa,為了紀念史努比的作者Charles M. Schulz ,於2002年8月落成,館內保存了許多作者珍貴的手稿及展示其相關作品, 希望藉由這些展件傳達出作者想要表達的藝術理念。
不過第一區是手稿區~不能拍照‧‧‧‧‧‧

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


ㄟ~小珊珊現在是來到中國絲路了嗎?!
馬辣?!這家熱門的麻辣鴛鴦鍋大家應該耳熟能詳了吧!公館店小珊珊很久以前吃過,可那時覺得位子擁擠、食材普普,所以至今再也沒有再造訪過啦~最近聽說在信義區開了一間旗艦店,而且有別於其他馬辣分店比較貴50元,但料豐富一些,特別主打海鮮,還有現打新鮮果汁,莫凡比和哈根達斯冰淇淋,既然這麼吸引人,馬上呼朋引伴嚐鮮去嚕~
店內佈置的有濃濃的中國風,而且座位很寬敞舒適

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


呼~下了一星期的大雨,終於在星期日放晴啦!小珊珊在家都快變成發霉的宅女了‧‧‧老實說,近日小珊珊身體不適、虛弱,幾乎請假在家昏睡,好不容易有感覺稍稍好轉一些,想出門曬曬太陽~
從FB得知2011士林官邸菊展展期自100年11月19日至12月4日,共計16天,以「菊與詩的對話」導引菊展主題。每年小珊珊都不會錯過這難得的展出,先拍回來讓大家先睹為快囉~想看展覽的朋友千萬不要錯過時間唷!
除了有大立菊之外,官邸裡玫瑰園的玫瑰也盛開哪~跟著小珊珊一起賞花去吧!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


身為永和在地狼30個年頭的小珊珊對這家隱身於小巷內的客家小館當然不陌生,但是‧‧‧重點來了,我竟然沒吃過啦!
託泰瑞、麥仔為12月大口瘋試大桌菜的福,小珊珊終於吃到了‧‧‧
老實說,客家小館真的不好找,通常外地來的朋友都會被它的住址搞得一頭霧水,沒問題~今天遇到小珊珊怎麼可能讓你們迷路勒,提醒大家一定要從得和路104巷進入唷!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


嗯~寧夏夜市,小珊珊很久沒有來這兒耶!可是來到寧夏夜市要吃啥勒?!大家好像都會想到一定是麻油雞或蚵仔煎吧!
可是小珊珊聽一位朋友強力、大力的推薦這家馥陽鍋貼超超超級好吃,真有那麼好吃嗎?!讓他再三叮嚀我一定嚐嚐勒~
我們為了怕碰到假日的人潮特地選了平日來訪,沒想到竟然客滿?!而且外帶的人也不少,可見有多熱門啦!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


知道今天最夯的餐飲業龍頭是誰嗎?!就是王品集團啦~聽新聞說他們的員工今年最高可領26.8個月的年終獎金勒‧‧‧(羨慕哪~)
好吧!不能像他們一樣,來去享用旗下美味的套餐總行了吧!
品田牧場~是日式豬排跟咖哩的專賣店,隸屬於王品集團旗下,打著平價消費、奢華享受來吸引廣大消費族群。而且菜色還會隨著季節更換,除了炸豬排、咖哩外,還推出創意豬排也頗受大眾喜愛,今天小珊珊就來到這兒插旗嚕~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


小珊珊最近迷上泰式料理,而跟它很相近的雲南料理當然也不能錯過啦~之前常常經過新店的民權路、中正路口都會注意到這家雲南傣族小吃門前總是門庭若市,終於小珊珊藉著送車子回原廠保養的名義(新店福特廠)可以來這兒大快朵頤一番嚕!
嘿嘿~今天非假日又已經過了中午用餐時間,完全不用排隊且可以很輕鬆、愜意的享受我的“午晚餐”!
雲南料理以米為主,所以有很棒的米線和河粉,不管是涼拌或煮湯都很讚唷!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


某一日晚上七點
小珊珊:「老闆~還有嗎?!」
老闆:「小姐,只剩最後兩碗!」

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


最近台灣的偶像劇也越來越走精緻小品路線,老實說,也是男的俊、女的美,完全不輸韓劇唷~雖然小珊珊前一陣子超迷韓劇,但我們本土的偶像連續劇也成長不少,這部真心請按兩次鈴算是最近小珊珊看過覺得很不錯的戲劇,更何況支持M.I.T是一定要的啦
華視的真心請按兩次鈴由小珊珊喜愛的氣質女主角張鈞甯演出再搭配上身材健美的何潤東,到底兩人會擦出怎樣的火花呢?!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


小珊珊很開心能參與元樂烘焙的新品試吃餐會耶~
說到元樂的年輪蛋糕相信大家一定不陌生,如果以為元樂只出產年輪蛋糕那你就錯啦!等一下小珊珊將為大家詳細的介紹所有的商品~
前文:為啥小珊珊會參加這次的活動勒?!網路真的是無遠弗屆~竟然能讓兩年前只有一次格聚之緣的君君聯繫上,也謝謝有君君的推薦讓小珊珊有這榮幸參與並且對元樂更加的瞭解唷!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


嘿嘿~憤怒鳥正夯!相信憤怒鳥已經是無人不知、無人不曉啦~就連我家翰翰都可以把愛瘋裡的憤怒鳥把玩得心應手,原來不同顏色的鳥有不同的武器,我這個媽咪還傻傻分不清楚說XDDD
就連現在糕餅業也要搶攻這股熱潮,據說台東有憤怒鳥的包子,高雄有憤怒鳥的日式輕乳酪蛋糕,究竟好不好吃勒?!待翰翰來品嚐嚕~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


午後時光,戴上華麗神秘的面具,來一場浪漫的威尼斯戀曲吧
哈哈~小珊珊想出國想瘋了
聽說東區熱鬧的頂好商圈對面新開了一家以甜點為主打,巧思的創意,更推出了蜜糖土司進化版?!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


啥?!連買車也可以寫開箱文?!怎麼寫?!
好友麥仔一聽說小珊珊換車直問為啥沒看見開箱文?!弄得我一頭霧水,去哪裡找那麼大的箱子XDDD?!
於是乎‧‧‧就有這麼一張首圖啦!小珊珊的另類“開”行李“箱文”來嚕

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


不知道大家還記不記得這家小珊珊之前大大推薦的王媽媽小吃呀?!平常我們家已經把王媽媽當自家第二廚房,想不到要啥時就一定來這兒報到,大頭目更是三不五時到這兒切小菜滷味回家當下酒小菜,今天再次搬出來介紹其他菜色給大家知道囉~
四季肥腸$150~大腸炸得酥脆,口感嘟嘟好!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論