目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中秋節就是要烤肉啦!尤其今年的月亮又是這六年來最最最圓的喲~
還記得小珊珊之前大大推薦位於竹北的這間桃太郎炭火燒肉嗎?!嗯‧‧‧很久沒吃了,有給它懷念說,利用中秋節揪了珊媽、弟弟一起來去大快朵頤一番哪!
聽說桃太郎生意越來越好,在竹北莊敬路另外又開了一家分店,不過小珊珊這回還是先訂了光明店,下回有機會再來去瞧瞧有啥不同囉~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


嘿嘿~有沒有發現小珊珊最近常往向日葵花田跑呀?!夏天嘛~還是有很多種花可以拍囉!
說到桃園觀音這間以向日葵主題的向陽農場小珊珊已經很久沒來啦!想當初翰翰還懷胎八個月勒~
相隔10年了變化還真的很大耶!除了原有的花田區外,更增加了造景區、烤肉區、兒童遊戲區喲~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


哇哈哈~永和在地狼又來啦!這回王媽媽小吃真的是小珊珊驚為天人的大發現,迫不及待的想分享給大家,廢話不多說趕快介紹這家令小珊珊全家讚嘆不已的平價小吃!
店裡的空間並不大,除了一個包廂外,只有四張桌子及一個大圓桌,假日用餐時間如果沒早點來可是一位難求呀!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


“指”~看啥?!
夢想是鑽石,只要一克拉,就能養活更多的夢想!
小珊珊透過FB的朋友得知華山1914文創園區正在展覽『一克拉的夢想』,在殘酷的大人世界中,五個夢想LIVE生存進行式~這就來去瞧瞧吧!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論