目前日期文章:201102 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有沒有搞錯呀?!這個二二八連續假期全台灣的人簡直都出動了(驚),雖然如此小珊珊還是不畏艱辛硬是要拉著大、小頭目衝去苗栗看燈會。大頭目可是百般不願意,直說:「啊每年燈會看起來不是都一樣,幹嘛去人擠人?!」,可是小珊珊回:「當然不一樣啦,反正大擠大利嘛~」。
不過小珊珊算是趕搭這次燈會的末班車,可沒想到近百萬人跟小珊珊一同擠進苗栗燈會,照片想拍到沒人根本是比登天還難,只能說是一團擠‧‧‧一團亂‧‧‧越晚越多人‧‧‧,沒法兒去燈會現場的朋友就看看小珊珊拍回來的『玉兔呈祥』吧!


小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

小珊珊何其有幸讓陳大哥拎著我上武陵(唔~內心的感謝根本無法用言語來行容勒‧‧‧),在這兒小珊珊才真正體驗所謂的『櫻花雪』~~千里迢迢來到武陵果然不虛此行,怎麼辦‧‧‧我不想回家了耶‧‧‧


小珊珊就簡單向大家介紹武陵櫻花的幾個密集區囉~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 哇~有沒有看過櫻花地毯呀?!聽說木柵杏花林櫻花林已經滿開,小珊珊忙裡偷閒,好不容易抓了個天氣回溫午後,開著車直奔木柵貓空囉~


不過杏花林的杏花還開得零零星星,大約還要一~二星期整個山頭都會滿開唷!以下是小珊珊隨拍,大家隨意欣賞嚕~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

走進幽然密境,楠木、松林、楓香、桃櫻,這兒就是桃源仙谷,小珊珊利用年假最後一日來吸收滿山遍野的芬多精,除了享受全然放鬆的人間仙境,當然也要欣賞二月盛開的鬱金香花海囉~


一年四季春、夏、秋、冬桃源仙谷都有不同景色喲!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

咚咚咚嗆~咚咚咚嗆~小珊珊賀新春!!祝大家兔年行大運、鴻兔大展~~(灑花)


宜蘭之旅最後一個行程:金車伯朗咖啡城堡算是臨時加進去滴~之前有去過金車宜蘭威士忌酒堡,以「KAVALAN」為品牌,榮耀宜蘭!而這個在外澳山頂的至高點的咖啡館,蓋的像座歐洲城堡一般~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年第一株櫻花是小珊珊在北關農場看到的喲


這趟旅行小珊珊考慮到兩個小鬼頭,於是大小朋友都可以玩的北關休閒農場,佔地相當的寬廣,裡面包含有DIY體驗、螃蟹博物館、生態之旅、觀光果園、森林浴場,只可惜天公不做美,飄著毛毛雨沒有辦法逛完整個園區‧‧‧

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

既然到了礁溪,午餐當然要嚐一下當地的特色小吃嚕~事前小珊珊上網googel了一下, 經過電視節目不斷宣傳,魚羹之家顯然已成為礁溪名產,既然如此Let’s Go!


魚羹之家創立於1946年,第一代以人力挑著擔子沿礁溪市區叫賣米粉羹,逐漸打響知名度後,就在協天廟旁有了店面固定下來

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論