目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次宜蘭礁溪最出名就是溫泉囉~我們抵達的第一站是湯圍溝溫泉公園,溫泉溝公園又名「燒水溝」的湯圍溫泉溝,是礁溪溫泉分布的中心,自然湧出的泉水匯聚成流、熱氣蒸騰。


為創造湯圍溝歷史空間新風貌,宜蘭縣政府將此區規劃為溫泉公園,精心設計的水岸空間與景觀涼亭,以及充滿禪意的檜木風呂與半戶外泡腳池,讓在地民眾能重溫舊有的泡湯記憶,外來遊客可享受自然舒適的檜木溫泉。

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

哇哈哈~小珊珊精心安排的宜蘭玻璃屋一日遊終於圓滿的達成,依照小珊珊的慣例應該會先寫遊記才對,可是呢玻璃屋無菜單手作料理實在是好吃到不知道該用啥言語來形容~~所以就插隊先PO這篇食記,讓沒跟到的小雞們看了後悔莫及、口水直流‧‧‧(咳!下次報名請早,名額有限、逾時不候XDDDD)


話說11月初在小珊珊電話狂CALL的努力下,果然皇天不負小珊珊是也,讓我打通宜蘭員山的玻璃屋,於是才有了今天的宜蘭之旅。相信玻璃屋手作料理的名聲已經是無人不知、無人不曉,嘿~不曉得是不是被台北人炒作起來,訂位超超超超超超超超極難訂的啦!(嗚‧‧‧電話打通的那一剎那,眼淚感動的都快流下來哩!)SO大家都超超超超超期待這兒的美味料理。

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論