目前日期文章:201011 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
啥是一鍋兩吃勒?!小珊珊也沒吃過哩!沒想到在永和還新開了一間這麼特別的店,跟著小珊珊的腳步嚐鮮去吧~


MENU~點餐方式以套餐為主,價位還算平價

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

手工餅乾市面上何其多,為啥小珊珊還要介紹呢?!嘿嘿~這個是君賢的同學請大家試吃,年輕人抱著熱誠創業,不但每一片餅乾都用比烤箱還高溫的熱情來烘焙製作,精選的好食材,不但美味也吃得健康喲~(小珊珊掛保證嚕~請大家多多捧場!)


包裝小巧可愛,聽說已經有不少咖啡廳也是訂購mug's 手工餅乾

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

能試吃到這家小麵館家傳乾麵要先謝謝美娟的分享喔~繼阿舍乾麵後小珊珊一定要推薦大家嘗試小麵館的乾麵,他們網路風評不差重要的是服務態度超好(吼~說到阿舍乾麵小珊珊就有氣!!不但服務惡劣,發生勒令停業後,我們立即向他們申請退款,竟然拖了一個多月還不知道啥時可以退錢,哪裡有申訴電話啦?!我們絕對不能再次縱容這種完全沒有信譽也沒有誠心改進的店家了!!),相較之下,小麵館小珊珊可是給了的一百滿分哦~~


小麵館的麵條和阿舍乾麵不太一樣,比較接近一般陽春麵,有一種細麵和意麵兩種,麵條選擇雖然沒有阿舍多,醬料內容較阿舍豐富,而且冷凍保存期限只有一個月(東西當然要趁新鮮吃囉~)

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



?!18號當天小珊珊突然發現部落格的瀏覽人數直線上升,為啥勒?!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

有沒有搞錯啊?!小珊珊最近走到哪都要排隊、還要領號碼牌勒??這次到底是要吃啥呢?!


小珊珊吃飯向來秉持「早起的鳥兒有蟲吃」的精神,10點半便抵達位於板橋亞東醫院附近的厚切牛排。啥??沒想到門口竟然已經滿滿排隊人潮,這‧‧‧也太誇張了吧!大家都在比早的嗎?!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

~~小珊珊從天亮玩到黑夜,簡直是跟時間賽跑,連吃飯的時間都省了(一個羅宋麵包切分成三份,早、中、晚各一片,一天跑下來簡直把我餓壞了‧‧‧),不過小珊珊真的沒辦法再走下去了,又餓又累而且我的腳根本不聽使喚了‧‧‧我投降啦!!下回再戰!!



小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

『爭豔館』可說是花卉界的奧林匹克競賽場,隨時舉行國際和國內之花卉園藝展覽競賽;另外,「2011臺北國際蘭展」展出的蘭花更多達800~1000種,爭豔館以「百花爭奇鬥豔,創意盡情揮灑」的精神,展現出台灣花卉園藝的實力



小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

『花之隧道』由樹狀結構、竹節區塊搭配植物與光影變化而成的新花廊概念,串連三大公園區,彷彿漫步於森林間。



小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

緊接著小珊珊推薦大家先到圓山公園區的『真相館』拿預約票後再到其餘的地方參觀喲~(這樣可以省去很多等待的時間哩!)


用3D劇院所改建的『真相館』以「面對台灣的真相」為主軸,透過大尺寸、IMAX螢幕用3D技術呈現88風災、土石流等自然災害,揭露台灣生態所面臨的危機,身歷其境的體會一定不能錯過!!(裡面因為都是用3D來呈現,用相機沒辦法拍出效果,SO小珊珊這裡就不多介紹,親自來體驗一下前所未有的視覺震撼吧!)

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

花博十大必看戶外庭園之一『閩式庭園』,林安泰古厝是擁有權台灣最大假山泥塑造景及北臺最長傳統工藝園林藝術長廊,運用閩式建築設計手法,打造出特有古典雅緻的四合院(1977年建造),這兒拍起來很有古色古香feel哦~



小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

別懷疑~你沒有看錯!!小珊珊為了搶夢想館的預約票一早6:30就到新生入口排隊,還好果然皇天不負苦心人,讓我小珊珊第一個拿到今日夢想館預約票(吼~九點整一刻號角響起大家簡直是像參加百米賽跑,每個人都拼了命往前衝就為了能拿到票,天‧‧‧有沒有要這麼辛苦呀‧‧‧)



小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

吼~~~小珊珊拼花博從早到晚整整玩了12個小時,走路走到腳抽筋呀!!回到家只有一句話:「累癱了‧‧‧」,大頭目笑說:「甘願了哦~」,嘿嘿~當然囉!等小珊珊把所有照片都整理完畢後再將『2010臺北國際花卉博覽會』完整地介紹給大家喲~NOW先挑幾張照片預告一下嚕



小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有沒有這麼誇張呀?!到底是啥咚咚讓小珊珊拼了命排隊也要買到它!就是台中的『今日蜜麻花』~它到底有什麼魅力讓許多人甘願苦苦守候就為了等它出爐??


就隱藏在小小的巷弄間裡的民宅內(小珊珊發誓!這兒一點也不起眼,要不是看到排隊人潮我還差點車子開過頭),而且老闆超低調的‧‧‧不願意讓我拍‧‧‧

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

帶著依依不捨的心情要來歡送小強&志堅‧‧‧喂~小強!你不在我們吃不完的飯要給誰吃呀?!能把你這個大胃王餵飽,小珊珊可驕傲了勒~不過雖然離開這兒並不代表『句點』,因為我們大家永遠是你的好朋友,一定要常常回『娘家』看我們喲~(你放一百個心啦~我們不會讓你失連滴!)。志堅~恭喜你馬上就找到工作,真厲害勒!祝福你們倆未來都會鵬程萬里~~



小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

逛完新社花海已經接近中午,小珊珊肚子也餓得咕嚕咕嚕叫囉~為了等一會兒要去『今日蜜麻花』排隊當然先填飽肚子才有力氣啦!今天特地來嘗試這家威利博斯推薦的美式餐廳,說到美式料理可是小珊珊初體驗勒~平常很少接觸這類料理,因為我們家大頭目是標準的『台客』,吃不慣這種料理嚕‧‧‧


第一次來該吃什麼哩?!店員很熱情的向我介紹,嗯‧‧‧就點『班尼迪克飛行堡』吧!(看別桌吃好像挺不錯的!)

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

~翰翰期中考完畢啦!小珊珊也終於可以放心的『獨自』跑去新社拍花海囉~(噓…千萬不可以給大頭目知道,不然肯定被他唸ㄧ頓…),其實這次去新社前還有點ㄧ波三折,ㄧ下子颱風來攪局,ㄧ下車子又故障,再來又碰到月底要加班,這一拖花期都快要結束了…雖然晚了些,但還是要跟大家一起分享2010新社美麗的花海喲~~


今年的花海會場佈置大致上與去年相仿,不過因為今年小珊珊去的比較晚,發現有部分波斯菊都已經枯萎了…

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論