目前日期文章:201010 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
玩過農場生活體驗嗎?!我們生活在繁忙都市裡很難有機會能親自體驗採(剝)劍筍、摸蛤仔、釣魚、抓毛蟹、搬冬瓜、螢火蟲‧‧‧,我們很幸運喲~表嫂淡水的娘家就是小鬼頭們的自然教室呢!大自然一年四季的多采多姿等著我們發掘


問翰翰:『你最喜歡去誰家玩?!』答案一定是:『亭葦淡水阿媽家!』,翰翰每回來這兒玩都捨不得回家勒~之前聽說這兒還蓋了間小木屋涼亭,而且表嫂全家人一點一滴的心血,他們自己用一塊一塊木樁搭建起來的,真的是太‧‧‧厲害了

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

颱風又來了!小珊珊最討厭下雨天啦‧‧‧出門沒辦法只能拿出小DC來拍囉~今天介紹的這家牛肉麵保證『便宜又大碗』,也是大頭目發掘的喲!


雖然隱身在新店中正路的小巷內,看起來並不起眼,但可是一點也不影響它的人氣,用餐時間更是人潮絡繹不絕呢!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

說到南投九族文化村小珊珊至少已經玩過4回了,可是自從日月潭纜車通車後一直沒機會前往,當老媽社區舉辦$300日月潭纜車&九族文化村一日遊,這麼好康的機會怎能放過勒~趕快來體驗日月潭雲端漫步滋味!


日月潭纜車的乘車站共有兩處:一個在九族文化村內,一個在日月潭邊的德化社,我們今天順遊九族文化村+纜車的套票,聽說一遇到假日搭乘纜車需要排半個小時以上,果然是人山人海‧‧‧

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為了慶祝與大頭目結婚十週年,小珊珊決定給它奢侈一下,就選定這家走高價位的晶屋日式頂級火鍋囉~


晶屋位於桃園市中正路黃金地段上,裡面的裝潢也相當氣派

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
呼~為了拍今年在大稻埕隆重舉行的國慶煙火,小珊珊可是下午2點多就到現場卡位哩!從天亮等到天黑,又累又餓‧‧‧(咦?!現在要插撥苦兒流浪記嗎?!),不過一整個累是真的,回家我都不敢在大頭目面前喊累,怕他罵我勒‧‧‧SO以下是小珊珊辛苦拍回來的照片,獻給沒法到現場欣賞的朋友哦



小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天這趟嚐鮮能成行要先感謝君賢&佩君陪同,也因為有他們讓我可以同時吃多種口味,開心~(呼‧‧‧佩君行程滿檔,我還是一個月之前把她先訂下來,超搶手的勒~)


螺絲瑪莉最近可是三越南西店附近赫赫有名的排隊名店,隱身在小巷弄內螺絲瑪莉到底有啥特別能在網路上爆紅?!小珊珊這就瞧瞧去~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

續上一篇,小珊珊參加喜宴當然少不了介紹菜色囉~


喜宴菜單

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

公司裡很久沒辦喜事哩~當然還是先恭喜婕絨終於嫁出去啦


婚禮的會場布置蠻溫馨的,也欣賞到“神秘”的婚紗照(嘿~小珊珊決定讓它永久曝光‧‧‧)

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

咦?!聽說老媽家附近也有一家不少格友推薦的小瓢蟲波士頓派,通常說到桃園波士頓派一定會先想到佳樂,但為了讓大夥嚐嚐除了佳樂的波士頓派外還有沒有更好吃勒~小珊珊這就親自帶一個原味波士頓派給大家評比一下嚕!


店裡介紹各種夾層口味和其他人氣商品

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小珊珊特別介紹一家蠻特別的景觀餐廳給大家喲~這間風車的故鄉庭園餐廳有著超級搶眼風車造型建築,白色建築外觀與紫色基調下,襯托古典與現代的幽雅寧靜


每次從娘家往台茂的路上都會被巨大的風車深深吸引住,今天終於有機會能一探究竟哩!漂亮的風車大大的葉片緩緩轉動著,在藍天的襯托之下,散發出無比的魅力,不能到荷蘭看風車在這兒過過乾癮也不錯~讓我光在外頭就拍了不少照片呢!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論