目前日期文章:201008 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
呼‧‧‧感冒發燒中還是要PO文(因為這篇已經Delay很久而且我也混了很多天沒寫文勒‧‧‧),等一下小珊珊若有語無倫次請各位見諒囉~


啥是比利時鮮奶麵包呢?!我沒吃過,不過很幸運的在格聚中有廠商提供試吃哩!一盒一共八個,廠商還很貼心的提醒大家保存及食用方法

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 呼~~HESS又舉辦大型的暑期安親成果發表會,這次總共中永和六家的HESS盛大聯合舉辦,縱使頂著烈日當頭的高溫,每位爹地、媽咪擠得“大粒汗、小粒汗”(台語)就為了不要漏拍寶貝們任何一個精彩畫面,看著孩子們站在台上賣力的演出,有說不出來的驕傲呢~~


不過HESS雙和區暑期安親成果發表暨闖關活動倒是頭一遭,地點選在四號公園裡的八二三紀念碑廣場,而且還分別有六家分校精心設計的闖關活動哩!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

難得大頭目想嚐鮮位於永安捷運站旁二樓的天竹園日式料理吃到飽,我小珊珊當然點頭如搗蒜好囉~(嗯嗯~大頭目有進步勒,會想要嘗試沒吃過的餐廳了,以往都是我邀他呢!)



小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

參加完翰翰北投的校外教學後,開到士林來買百合起酥蛋糕是一定要的啦~


外盒看起來很純樸,小盒的九片起酥蛋糕 190元

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

呼~~這次終於鼓起勇氣參加了willyboss所舉辦『大口瘋食客』格聚活動,老實說第一次參加還真的很‧‧‧緊張!不過大家都非常照顧我這位“新人”哦~謝謝熱情的Mika和體貼的大叔讓我忐忑不安的心情放鬆許多。真的很榮幸參與了大口瘋食客的盛會,在享用美食的同時還能認識朋友,收穫滿滿哩~(尤其是大叔還替我打包雞湯,有吃又有拿,感恩勒‧‧‧)


主辦人willyboss選定位於大溪的溫馨小店『嘟嘟美食小館』作為這次的美食聚會,可別小看這間普通的小店喔~這兒的大廚可是大有來頭,瞧牆上貼滿的獎狀及報章雜誌的報導,聽說掌廚郭明輝是阿基師同期且出過很多烹飪書的大廚,更厲害的是連10歲小孫子都把做菜當遊戲,他們全家可說是食神世家喲!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

呵~雖然發這篇文時情人節已經快過了,不過小珊珊還是希望『天下有情人終成眷屬』~


公司裡很久沒有人收到情人節花束了,一看到儷如收到花時大家超興奮的勒~(我們在興奮啥鬼?!)沒有啦!現在結婚有小孩後就要務實一點囉~(嘻嘻‧‧想當初我們也曾經浪漫過囉~現在換現金比較實際吧!)

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

當學生真的很好命勒~不但可以放暑假、寒假超幸福滴!翰翰這個暑假也過得非常充實哦~(呼~三天兩頭就戶外教學或媽咪我帶他出去玩)


與大家一起分享翰翰新鮮有趣的暑假生活哩~首先是『Q彈大兵』,在三峽某農場體驗漆彈大戰和彩繪DIY

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

老實說這還是我小珊珊第一次受廠商邀約試吃耶!(很興奮勒~o(≧ω≦)o),而且師傅竟然也叫小山哩~這就來嚐嚐連明星憲哥也愛不釋口的魔法甜點吧!


廠商送來試吃的產品包括招牌純巧克力瑞士捲$189、綜合奶酪$219(原味香草、香濃巧克力)

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你玩過『BMW兒童交通安全體驗營』嗎?!裡面規劃了許多好玩的遊戲、闖關活動及交通安全課程,只要答對正確的交通安全觀念就可以獲得BMW精美的小禮物喲~趕快來體驗一下吧!


首先當然要謝謝美娟和大姊熱情的邀請我們這群大小朋友參加囉!(呼~~小鬼頭們玩得超開心滴~寓教於樂同時兼具,這麼好康的活動,以後我們都一定要來參加哦~

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

哇~~一晃眼翰翰要過八歲生日了耶!也即將邁入下一個階段:二年級升三年級(嘿嘿~對我來說很重要哦!因為要換老師啦!☜我想老師大概也會覺得終於解脫翰翰這個頑皮的小孩吧
今天來點Special滴慶祝方式就是『翰翰成長點滴大公開』(感謝美娟給的Idea喲~也該好好整理一下一拖拉庫的照片)


小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

哈哈~再來一篇燒烤(有沒有很誇張呀?!我們家真的很愛吃烤肉哩!),這次還多了大頭目的好朋友小鍾、小江共三個家庭一起聚餐,好久沒有這樣聚在一塊兒聊天、喝啤酒,小鬼頭們玩翻天~~(我家翰翰頭髮沒乾過 ̄▽ ̄ ╮)



小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()