目前日期文章:201006 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
行程:【第一天 海洋牧場+夜釣小管】松山搭機前往澎湖CHECK IN菜園海上牧場(餵海驪、釣花枝、吃蚵仔麵線、碳烤牡蠣)山水沙灘夜釣回民宿
每年5月到9月是小管迴游至澎湖的季節,夜釣小管就成為最能體驗海釣樂趣的夜間休閒活動。


小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

行程:【第一天  海洋牧場+夜釣小管】松山搭機前往澎湖CHECK IN菜園海上牧場(餵海驪、釣花枝、吃蚵仔麵線、碳烤牡蠣)山水沙灘夜釣回民宿
山水沙灘綿延兩百餘公尺的潔白沙灘,金色陽光耀射蔚藍水面,這幾年成為遊客指名的旅遊勝地。


小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

行程:【第一天 海洋牧場+夜釣小管】松山搭機前往澎湖CHECK  IN菜園海上牧場(餵海驪、釣花枝、吃蚵仔麵線、碳烤牡蠣)山水沙灘夜釣回民宿
海上牧場是澎湖漁業經營的休閒漁業活動,業者把過去箱網養殖的平台移到馬公港內港海域,並開放給遊客來這兒體驗垂釣、餵養和現撈現吃等活動。呼~想到炭烤牡蠣、海鮮粥吃到飽、與海驪、花枝垂釣,這可是我們前所未有的體驗,很興奮哩!


小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

HI~HI~小珊珊渡假回來啦!迫不及待想與大家分享我的澎湖之旅哦~~非常幸運的沒被曬成小黑人回來,前兩天都是相當舒適宜人多雲時晴哩!而且我自己安排行程,不會太趕又重要的景點都有玩到,好玩到翰翰根本不想回台灣(嘿嘿~要離開澎湖時還超失望滴‧‧‧)


OK!廢話不多說~各位看倌來欣賞我的『澎湖大連載』(嘻~我也不曉得需要幾篇才能把美麗、好玩的澎湖介紹完勒‧‧‧不過保證大家看完後也會想馬上飛去澎湖喲!)

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

由交通部觀光局東北角暨宜蘭海岸風管處主辦的「2010福隆沙雕藝術季」活動,1個多月來,美國、日本、台灣藝術「沙」手進駐隆創作,不但頂著高溫豔陽、更要防範梅雨鋒面侵襲、毀損沙雕,如今,沙雕作品已完成70%,包括由美國The Sand sculpture Company創作的台灣史上規模最大的3D沙雕「熱帶tiki天堂」與日本藝術家保?俊彥的「希臘神話」均已完工,另外由台灣「京麟立體雕塑工作室」20餘位藝術家結合世界建築地標與經典動漫人物打造的「異想世界」沙雕群也相繼曝光,猶如一場另類「沙雕世博會」,活動尚未登場,就已成為福隆海岸的吸睛焦點!


風管處林坤源處長說:現在走進福隆沙灘,就可看到栩栩如生的火山、棕櫚樹,以及叢林巨”猩”矗立在一旁,還有希臘神話的獅子涅莫亞、赫拉克勒斯交戰、宛如將從沙粒中「活」過來,精緻程度讓前來戲水的遊客都讚嘆不已,紛紛拿出相機捕捉難得的場景,但最受歡迎的莫過於台灣團隊創作的「福氣龍」沙雕,將東北角吉祥物雕成Q版作品,胖嘟嘟的身軀搭配「異想世界」主題字樣,可愛魅力教人難以招架;本屆沙雕季共將展現13座大師級沙雕作品,除了美國、日本團隊創作的大型、中型沙雕,而台灣團隊也將以「瑪雅文明」的金字塔、搭配阿凡達(Avatar)浮雕為軸心,向四周延伸,環繞世界知名建築奇景,目前包括:「木須龍遊長城」、「蜘蛛人攀爬101大樓」、「埃及阿布辛貝神殿」、「樂山大佛」、「神隱少女的油屋」、「雪梨歌劇院」、「杜拜帆船飯店」、「瑪雅金字塔vs.阿凡達」等作品均已完工,創意謬思引發民眾熱烈討論!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()