目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
為了六月的澎湖行,我可是積極進行搶機票大作戰,因為聽聞機票無敵難訂,又不想被旅行社綁套裝行程或代訂機票SO只能先打聽清楚購機票的佩啵,自己準時上火線搶票囉!(要感謝阿華幫我問好她旅行業的好友,熱心的告訴我出發前兩個月的預約票可以在早上8點整撥電洽各航空公司搶機票,就這樣我順利地訂好來回機票)


第一次自己訂機票,本想用網路訂票,沒想到澎湖機票超熱門,簡直沒一分鐘就被秒殺了,囧‧‧‧‧BUT為了一圓到澎湖的夢想,請教了各種方法,終於有志者是竟成,哈哈~~讓我成功的訂好機票哩!買完機票,接下來就是訂民宿以及安排其他事項啦!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

難得出外景還可以帶著翰翰(因為小學運動會補假一天囉~),要去哪呢?!突然想到之前紅及一時的“貓博士夫人”部落格,就來一趟寓教於樂之旅吧!決定殺去傳說中的侯硐找貓咪玩耍囉~~


大約開了一個小時的車程,聽說政府有計畫將侯硐規畫成煤礦博物園區,侯硐原本也是因為有許多猴子聚集而命名,不過應該誰也沒想到會變成今天這樣沒有猴子卻多了貓咪吧!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()