目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
鐵馬行之後來吃這家有許多網友推薦桃園女子監獄旁的佳安薑母鴨


店址不太好找,過了女子監獄後,注意左手邊的大石頭,從大石頭旁的小路鑽進去時,大頭目開始懷疑我是不是走錯路哩~懷著不確定的心情繼續往前開,終於見到佳安薑母鴨的停車場

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

之前介紹過好吃好玩的『白木屋品牌文化館』後,今天再來介紹一下大黑松小倆口愛情故事館,最近大型食品企業非常流行建立自己品牌紀念館,不但可以讓大眾更認識瞭解生產製造過程還有很棒的廣告效果呢!


這個地方免門票,人爆多的~還有遊覽車勒!愛情故事館大略分為室內及戶外空間

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

星期六因大頭目還要再上半天班,不想浪費這舒服的天氣(有點太陽又不時吹起微微涼風),就決定來去龍潭大池自行車步道半日遊吧!


龍潭大池導覽全圖,南天宮位於龍潭大池之人工島上,主祀關聖帝君,廟宇前特地建吊橋連接湖岸(不過很可惜,這次去正在整修吊橋,沒法上去走走),橋身為蜿蜒九曲狀,形同蛟龍蟠踞,與四周湖光山色倒是相互輝映

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

耶!就是今天~~~透過“凱淵爸爸部落格”得知天元宮吉野櫻花已經滿開啦!早就研究好天氣預報今天可是大‧‧‧晴天,衝呀~~天元宮的櫻花我來了!


為了避免大塞車我可是很早就出門哩!才8:30左右天元宮早就聚集大批攝影愛好者勒~哇‧‧‧在一台台巨砲面前,我的KISS X3變得好迷你呢!(不過我人小志氣高哦~)

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

上回到國父紀念館看花燈因人多到爆而草草拍了一下照片便打道回府,有點不甘心勒~下午特別休了兩小時的假,這次一定要給它好好拍個仔細囉~白天的花燈也別有一番風情


花燈競賽學生燈區~社會大專組:

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論