page

一度暫停營業的上閤屋捲土393阿狸-捲被重來啦~~
想當初上閤屋可以說是「吃到飽之王」,去年易主了,由精彩饗宴飲食集團接手,一起來嚐嚐重新再出發的上閤屋吧464歡樂


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

page1

杏桃鬆餅屋UZNA OMOM~傳說中日本原宿來的甜點店,登台在東區出現027抱抱走啦!
蘇芙蕾厚鬆餅,徹底燃燒083舉聖火小珊珊的甜點魂~~


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

page  

鹽巴,大家都吃過,但鹽田體驗挑鹽305做早操沒玩過吧!
「井仔腳瓦盤鹽田」是北門的第一座鹽田,也是台灣最古老的現址鹽田,至今有180多年歷史。
瓦盤鹽田呈現出馬賽克拼貼般的美麗藝術,遊客可以在此體驗傳統曬鹽、挑鹽、收鹽的樂趣唷~

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

page

好呷在這裡啦526靈感

認識小珊珊的都知道,小珊珊是個火鍋控,無論春夏秋冬,就是愛吃火鍋呀!
熱騰騰白煙直冒,清甜的湯頭香已經讓人忍不住想大快朵頤,就連海鮮都是活跳跳現點現殺!

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

page  

麻瓜煮味餐廳,麻瓜?!這家店葫蘆裡賣得是什麼藥?!

店名真的很妙吧,吃完會不會變成麻瓜啊524又變帥?!


小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

page

 

台台幫196無敵雙俠~就是愛台灣、台味十足、吃遍全台灣525環球啦!

言下之意是包肥團體?!可以申請職業傷害635告狀嗎?!(噗)

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

page

每個女孩心中都存在著一個公主573女王駕到,夢想遇到帥氣英俊的王子並與公主過著幸福快樂的日子563課桌~~

隱藏在大安路上的巷內角落開了間紫色夢幻公主風格的鬆餅店,一起來享受一下當公主的樂趣吧!
咳~咳~氣質!氣質!186行禮

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

page

 

鐵金剛,鐵金剛,無敵鐵金剛~
我們是正義的一方146阿狸俠,要和惡勢力來對抗,有智慧有膽量,越戰越堅強~

文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

page  

萌咖啡。到底怎麼個萌法636小青蛙咧?! 
呀~店裡有超多可愛的插畫,怎麼可以這麼古錐045來親個啦?!


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

page

炎炎夏日456熱最清涼的消暑活動就是宜蘭童玩節522跳舞啦~
多久沒有瘋一下了?!一起打水仗吧~就是要徹底的濕吶722帆船!!!


文章標籤

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

找更多相關文章與討論