中秋節雖然有颱風來攪局,但烤肉還是一定要的,室外沒辦法烤那就到室內慢慢烤囉!今天推薦大家的這一家雖然遠在竹北,但‧‧‧好吃的程度,從台北開車去吃也肯定值回票價,保證開這麼遠也值得(我很厲害吧!為了吃一趟跑到新竹去了)


這家店一共有兩層樓,一樓適合小情侶或小家庭

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

開往三芝鄉的路上,偶然間看到一間店前面竟然塞車?!充滿好奇心的我當然馬上停下車來一探究竟,原來是一家小籠湯包店


無論店裡店外全都是人!!喔~~~那麼多人排隊肯定是好吃的,只要是人多的地方就會有我小珊珊的身影^___^,誰叫我是愛吃鬼XD

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這家隱藏版的鵝肉店我可是很有自信的保證是“獨家”喔!


店開在黃昏夜市裡頭(靠近中華路與西藏路),以前住在台北萬華時我也只吃他們家的鵝肉,最近才介紹給公司的同事後沒想到竟然造成轟動,厲害耶!我們連鵝肉也可以團購吧!(大家的消費能力真強XD)

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好不容易求櫻姐帶她的兩隻小寶貝過來公司,機會難得喲!兩隻寶貝來到我們新的環境,簡直玩瘋了,根本不受控制,動來動去沒有一刻停止,要拍他們真的很困難@__@


紳士般的米魯,他比較安靜一‧‧‧點點(注意是一小點),來我們公司還一直尿尿做記號XD

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

補一篇之前去內湖buffet的文章,這家料理口味我覺得也很值得推薦給大家,食材及料理方面都走精緻路線,吃過的人都還會想再去喔!!


光吧台就分很多區了,嘿~~~有些我不太記得了,總之,菜色非常多樣化,也都很新鮮,看到照片大家就會流口水了XD

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一聽說新莊新開了一家佔地千坪吃到飽的涮涮鍋,愛吃火鍋的我當然馬上拿起電話訂位囉!小姐說只有11點有位置,剩下時間全部客滿,哇~~生意好像很好耶!心中充滿更是好奇?!
因為早到SO還可以停進他們的專用停車位,停車場大約可以停10~15台車子,沒多久就全停滿了,早到還是正確的^^


小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

先祝大家秋節快樂,中秋月圓人團圓^___^~~~
每到中秋節公司裡也是月餅大團購,盛況嚇人XD,現在來介紹今年我有試吃到的吧!!
桂冠,茶凍禮盒包裝的小巧精美,有六種口味:桂花、梅果、櫻花、本流原味、沖繩黑糖、抹茶紅豆(由前到後),口感就像我們常吃的果凍,但特別的是黑糖粉和糖漿另外加,黑糖的味道相當濃郁

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

基隆夜市相信大家一定都不陌生吧!裡面各式各類小吃五花八門,我就介紹我最常吃的幾樣小吃囉!每次去第一家一定吃“吳記螃蟹羹”


他們家的油飯我每次吃都感動萬分(真的!這是我的肺腑之言呀~~),沒吃到我可是會生氣的XD

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

剛好來到桃園,便想起食尙玩家這星期有介紹一家24小時營業的鴨肉店,一家小麵館還做到沒休息,隨時想吃宵夜都可以來,店雖小但生意真的很好喔!


就在中正路大廟旁非常好找,門口貼了許多明星造訪的照片

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

123開學了~~~!帶著期待又興奮的心情進入全新的環境,快~快~快~來一張新生大合照


再來經理要頒個獎給最辛苦的三個人,尤其是ㄚ得喔,為了讓大伙的電腦正常運作,幾乎每天凌晨才回家,還有一天累到精神恍惚騎回家途中撞上野狗的“屁屁”(阿彌陀佛~狗兒希望你沒事XD),真的你們辛苦啦!

小珊珊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論