溪邊撈蝦玩過,釣蝦場鬥泰國蝦玩過嗎?!今天可是翰翰大戰泰國大公蝦初體驗喲~
想當初釣蝦流行的時候,我跟大頭目常常嘛假日就往釣蝦場跑,無處可去打發時間超好玩!
剛剛好桃園娘家附近新開幕了一間大型的釣蝦場,而且還號召釣蝦好手挑戰賽,好奇寶寶小珊珊當然馬上來去一探究竟囉~

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


夥伴們~邁向偉大的夢想GO
目前日本最火的航海王經典故事場景重現在台灣的九族文化村啦~沒辦法飛到日本沒關係,到南投就可以體驗身臨其境的奇幻冒險!走~跟著草帽海賊團,一起出發尋找夢想吧!

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


咦?!原來空軍基地也會開放給民眾參觀哩!這可是小珊珊初體驗耶~能這麼近距離的欣賞空軍表演、戰機,這麼難得的機會當然不能錯過啦!背起超廣角望遠鏡頭拍照去囉~
國防部還特別安排了不少節目活動:
雷虎小組開幕衝場~

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


相信50年代的朋友們一定都曾經對原子小金剛的漫畫為之瘋狂過,而作者手塚治虫一生創作約400冊漫畫,被譽為“漫畫家之神”。他的作品往往有個富有正義感的英雄人物,小飛俠和怪醫黑傑克都是正義的化身。
藉由這次中正紀念堂的展覽讓我們一起穿越時空重溫舊夢吧!

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


這是在桃園縣復興鄉的原住民馬瀨夫婦所經營的山產小吃喲~

 

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


嘿嘿~聽說最近有個超夯的景點7/2才剛剛啟用,而且發麻指數破表、膽小者勿試
到底是哪裡勒?!原來美國大峽谷有天空步道,桃園縣復興鄉小烏來瀑布上也有一座天空步道,準備好站在透明玻璃近距離觀賞瀑布美景嗎?!來這兒挑戰70公尺高的勇氣, 360度的全新視野吧
現在由小珊珊導航來幫大家帶路,二高大溪交流道下,往慈湖的方向,一路上都有往小烏來風景區的指標,接著會遇到這個岔路請往左邊走(路標都標示的非常清楚,如果還是開錯的話,小珊珊真的敗給你喔~)

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


看到首圖有沒有不禁懷疑小珊珊是不是要換車啦?!那有啥問題勒~等我中了頭獎,一定買一台來開開說~哈哈~有夢最美!
還記得去年翰翰受邀參加BMW兒童交通安全體營收穫滿滿嗎?!今年當然爾不能錯過哩!謝謝美芬姊再次熱情的邀請,小朋友準備好了嗎?!LET’ GO~~

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()


小珊珊每年暑假一定都會帶著翰翰到宜蘭瘋童玩節
準備好了沒?!張開翅膀飛向冬山河畔,擁抱宜蘭,讓童玩節帶著我們進入作夢都會笑的兒童夢土囉!

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


嘿嘿~首先小珊珊祝所有的巨蟹寶寶生日快樂!!
依照國際慣例,生日當然要好好抝一下我家大頭目啦!剛剛好利用宜蘭舉辦2011國際童玩節的機會,邊玩邊享用宜蘭超夯的無菜單料理~青山食藝囉!
青山食藝位於宜蘭大學旁,一整棟鶴立雞群的建築讓經過這兒的人不注意也難,外觀採大大片的落地窗設計,用餐時會有視覺延伸的效果喲!

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()


一年一度的北海岸花海季登場囉~小珊珊趁還沒正式開幕前就先來探探花況!今天先走的是屯山國小路線,這區有波斯菊、向日葵、荷花,大致上花都已經滿開嚕~
這兒的活動時間為6/25~7/31,想來趟美麗的北海岸一日遊嗎?!一定不能錯過唷!
官網:http://www.3g.org.tw/3g61new/index.html/

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()