最近每個星期假日總是下雨‧‧‧家裡的又有一個過動的小鬼頭,就只能讓小珊珊的文改走室內運動風囉~
聽大頭目說連城路新開一間運動館?!也有室內棒球場?!來去瞧瞧有啥好玩滴!

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()


基隆夜市,小珊珊每一兩個月一定會來這兒大快朵頤一頓~這裡的每間小吃都是很有歷史的唷!說到要吃什麼,每一種都想吃‧‧‧就怕沒胃可以裝,就來看看我們一家最常吃的是哪幾家吧!
第一攤是吳記螃蟹羹,它有兩家分店,而且人潮都很多哩!

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

 


最近小珊珊家附近不久前開了一間茶餐廳?!而且就在樂華夜市旁?!竟然敢在這美食小吃一集戰區開店?!唔~令人想起電影「食神」裡頭的劇情哩!來去嚐嚐看味道如何吧!
店內都是沙發座椅,而且牆壁上都是香港景色的貼壁,讓人有如置身於『香港』的fu哪~

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

 


燒肉?!小珊珊好久沒吃啦~~
這天心血來潮就問大小頭目要不要吃燒肉呀?!當然不用懷疑,答案一定是肯定的囉~

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()


不知道大家有沒有發現小珊珊偷懶了不少天沒有po文勒?!最近也不知道為啥,拿起相機一點也沒有拍照的fu‧‧‧越拍越回去‧‧‧撞牆期啦!
天氣不怎麼好的情況之下,也不知道要去哪打發時間,忽然想到來到桃園台茂這兒逛逛,順便消耗一下翰翰的過剩體力嚕~
台茂前幾年經過重整後,現在變得更明亮、整齊、又規劃,還蠻好逛的!

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


採海芋囉~
當大家忙著追櫻的時候,陽明山的海芋正悄悄的綻放著~難得的好天氣,來陽明山的遊客真的是絡繹不絕,小珊珊都已經起了個大早,刻意避開會塞車的仰德大道,結果‧‧‧到了竹子湖竟然還是一個車位難求‧‧‧

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

 


嘿嘿嘿~小珊珊有幸能吃到今天這家,都要謝謝君賢弟弟這個愛吃鬼的發掘啦!(被飛踢‧‧‧)
史上第一次小珊珊吃完午餐的當下,晚上馬上就有想要再訪的衝動~~今天要介紹的這一家就是便宜又CP值高到破表的店家啦!!

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()


最近電視新聞一打開,小珊珊只有一個念頭:到底還有啥東西可以吃呀?!難怪台灣罹患癌症的比率越來越高,因為黑心不法的商人為了圖利,什麼黑心的事都做得出來,就苦了我們這些平常“愛吃”的老百姓啦,唉‧‧‧
不過也不能一竿子打翻一條船,小珊珊要介紹這一家位於基隆七堵的一家有機料理餐廳唷~
這兒原本是養雞舍,台灣加入WTO後,老闆重新整頓成休閒庭園餐廳,餐廳以環保生態為主,四處可見水池造景及綠意盎然的蕨類及藥用植物,且這兒有很大的戶外空間,可以順便讓小朋友跑一跑。在這樣景觀綠意的地方用餐可以讓心情更加舒適哪~~(PS:老闆還養了一隻寵物山豬,聽說很愛撒嬌勒?!)

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()


屏東之旅就要劃上句點啦~在回台北之前,當然要先把自己的肚子餵飽囉!人說東北有三寶,人蔘貂皮烏拉草,東港也有三寶:黑鮪魚、油魚子、櫻花蝦,都已經來到了東港,怎麼能錯過這兒風味獨特的海鮮菜餚勒!
東港的張家食堂有別於一般東港的現撈海鮮餐廳,不但裝潢氣派、乾淨、高級,當然價位也稍微偏高,不過作為犒賞自己一年辛苦值得啦!(為了吃,小珊珊隨時嘛在犒賞自己勒,切~)
餐廳外觀~

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()


到三義除了參觀木雕博物館還有啥勒?!就是三義三十年老店~世奇餅店,結合地方特色最出名的伴手禮啦!
某一天小珊珊收到世奇餅店的試吃邀約,啥?!竟然有可以吃的木雕餅?!回信後,沒多久就收到傳說中的木雕餅哩!

小珊珊 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()